Показано с 1 по 30 из 207

Тема: Статья: Made in U.K.raine, или шарики для плотвы

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Доктор Карп Посмотреть сообщение
    А мне видео понравилось. Большое спасибо тебе Надар, что вот так открыто и честно все рассказал. Я достал блокнот и теперь буду всех выписывать. Только вот с Андреем (Карпуша) ты я думаю ошибся, он вроде парень нейтральный, так попал под замес. Еще раз тебе спасибо что увидел их всех сразу вместе, вокруг тебя.

Цитата Сообщение от Доктор Карп Посмотреть сообщение
    КРУГОВАЯ ПОРУКА КАРПФИШИНГА!
    Значит что? Нужно задать вопросы так чтобы было понятно всем, почему они возникли. Первое, что улыбнуло, такой перечень продуктов, привлекателей, всяческих добавок, аминокислот, ..........................

Хочу попросить тех кто тестил продукцию, не надо комментировать и доказывать, что у вас этот состав работал, я в этом и так не сомневаюсь, даже уверен, но я так же уверен что он работал бы с такой же результативностью если из этого рецепта убрать больше 50% составляющих..............
    Сам спросил,сам ответил.
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Андрей, ну а ты скатываешь на уровень оскорблений. Зачем? Нечего сказать? Не думаю. Не прислушиваются? Так может тон немного поменять и не гнобить другую точку зрения.

Вообще, это даже не детский сад, а просто не уважение к собеседнику, когда начинаем хаять соревнования ни разу там не поучаствовав. Это мега-атстойная позиция и очень-очень слабая.

То алл, по политике будем уже наказывать. Это форум не о политике. Понятно, что война, но не надо и тут воевать. Надоело уже подтирать.

4. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    А мне видео понравилось.
    А мне - нет. И хотя Администратор выражает своё недовольство, когда модератор вмешивается в спор производителя и покупателя, осмелюсь всё же вмешаться. При этом заранее оговариваю: писать буду не как модератор, а как простой рыбачёк. Не самокатчик, не химик - обычный человек. Нодар, таким вы разрешаете высказывать своё мнение? Или сразу, по привычке. запишите меня в троли?
    Знаете, Нодар, вы страшный человек... Не дай Бог оказались бы в конце тридцатых - пол страны бы перестреляли... Даже замашки схожи: "Вот посадить бы их всех передо мною и потребовать ответить на мои вопросы..." А почему вы считаете, что кто-то обязан вам отвечать? Вернее - ОБЯЗАН отвечать? А вы будете только строго требовать: "В глаза смотреть, в глаза!!!"
    Само по себе ваше стремление понять назначение многих компонентов в этих, непонятных именно для вас, бойлах - похвально. Вот только метод получения информации просто грязный. Сначала обгадить, простите за выражение, состав бойлов, оскорбить авторов, а потом ПОТРЕБОВАТЬ дать вам информацию. Реакцию собеседника угадать не трудно - они, как воспитанные люди, просто вычеркнули вас из своей жизни. Как говорят в Одессе: "Если вы такой умный - ищите дорогу сами."
    А теперь по поводу Карпера. Не кажется ли вам, что оскорблять форум, который ЕДИНСТВЕННЫЙ предоставил место под вашу статью и не удалил её, не слишком порядочно? А обвинять форум в том, что в нём погоду делают прикормленные троли - это прямое оскорбление. До вас такое было единожды, когда некий спортивный деятель, разобидевшись на то, что его хамское поведение вызвало возмущение у большинства форумчан, уходя хлопнул дверью. Более такого я не припомню. Наоборот, Карпер на многих других форумах называли самым демократичным.
    Далее по Андрею Карпуше... Вы оскорбили человека. которого не знаете и никогда не видели в глаза. Впрочем, это ваш стиль... Кто не с нами - тот против нас! Кто поддерживает статью - тот порядочный человек. Кто не поддерживает - тот или друг Ландаря или Певнева, либо оплаченный троль. Логика не убиенная. К сведению: Андрей - один из самых уважаемых людей Карпера и он НИКОГДА не был замечен в рекламе какой либо продукции. Более того, он в коментах ясно написал: "Я не был знаком с данной продукцией. Но после этой статьи обязательно её попробую."
    Далее, вы пишите, что бойлы Ландаря и Певнева весьма посредственные, так как команда Золотая рыбка - это не чемпион мира, а обычная, средняя, крепкая команда. Подобное утверждение можно было бы простить новичку, но не профессионалу, которого вы перед нами изображаете. Как можно не понимать, что в занятом месте насадка - далеко не на первом месте? Но чуть позже, приводя примеры из своей практики, вы упоминаете о малой заслуге насадки в успехе на турнире... Тогда как понять ваш пассаж в адрес обвиняемых? Очень надо было чем-то уесть? Поэтому всякое лыко в строку?
    Напоследок. Нодар, вы пытаетесь создать мнение о себе, как о благородном Робин Гуде, раскрывающем заговор подлецов коммерсантов, пытающихся надуть бедных покупателей. В доказательство вы приводите отсутствие у вас какой либо личной причины: не знаком, не конкурент и т.д. Так вот позвольте мне указать как минимум две причины, для написания статьи: первая - это пиар себя, любимого. Чтобы кругом только и было разговору: "А кто этот Нодар?" "Это тот, кто написал статью против бойлов Ландаря." Обрадую - цель достигнута. Вот только ваша известность среди самокатчиков, подозреваю, будет весьма негативна.
    А вот вместо второй причины я расскажу один случай, имевший место в жизни. В начале пятидесятых один известный поэт поехал в Крым отдыхать дикарём. Так получилось, что рядом с его палаткой стояли несколько палаток молодых людей. То, что эти молодые парни и девушки пили местное вино и играли на гитаре, подпевая хором песни запрещённых бардов, известный поэт терпел со скрежетом зубовным. Но вот узкие полоски купальников девушек выводили его из себя. По приезду в Москву этот известный поэт написал в одной из центральных газет разгромную статью о распущенной молодёжи, где упомянул несколько запомнившихся имён и фамилий. Вот только на беду его эти ребята оказались известными физиками, работавшими над усовершенствованием атомной бомбы. Все они были облучены и им предоставили отпуск для лечения. Когда ребята прочитали статью - они поставили ультиматум: или извинения от этого поэта, или мы отказываемся работать дальше! Кто такой этот поэт, пусть и известнейший, против этих учёных? Наверху грохнули кулаком. Вскоре на страницах Правды известный поэт бил себя кулаком в грудь и приносил извинения: его, мол, не так поняли. Ребята приступили к работе над бомбой. Вот только вскоре по Москве начал гулять новый хит, написанный неизвестным автором. Полностью его не помню, но напишу те строки, что остались в памяти:
    Ведь я писал не для рубля,
    А потому, что просто б...я
    И был я б...я и буду б...я
    до гроба!

Приношу извинение всем форумчанам...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вскоре на страницах Правды известный поэт бил себя кулаком в грудь и приносил извинения: его, мол, не так поняли. Ребята приступили к работе над бомбой. Вот только вскоре по Москве начал гулять новый хит, написанный неизвестным автором. Полностью его не помню, но напишу те строки, что остались в памяти:
    Ну... флуда тут и так много было, уж простите, чутка добавлю. Может кому интересно будет. Страна должна знать своих героев:

Известный поэт и его памфлет: http://portal-kultura.ru/svoy/articl...estidesyatniki

"Неизветный" автор, и его эпиграмма: https://ironicpoetry.ru/autors/bahno...kokteblya.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)