КРУГОВАЯ ПОРУКА КАРПФИШИНГА!
Добрый день уважаемые форумчане!
Хотелось бы обратить Ваше внимание на следующий комментарий, который был добавлен 14 марта текущего года, в 01:05 по Киевскому времени, на форуме ХАРП, пользователем под ник-неймом "Кировоградец"
Однако в 10:13 этого числа, был удален модератором "Colonel", якобы по просьбе автора. После чего было принято решение закрыть тему.
http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?f=10&t=22632
Дословно звучал он так:
"Добрый вечер! Тоже выскажусь. Хотел ответить на спортифишнге, но там почему-то снесли тему. Первый раз прочитал статью на Carpomane, поулыбался не акцентируя внимания, ничего не стал писать провокационного, так как я знаком с Юрой, с Олегом несколько раз виделись, уважаю их работы, когда сам не участвую то болею за «Ловись рыбка» но и главное представляю конкурирующую ТМ. Сегодня увидел видео с автором статьи Нодаром (лично не знаком, никогда не встречался и не общался). Кое в чем согласен, и если б не было сколько негативных отзывов, причем в большинстве случаев не по существу я бы вообще ничего не писал. А так получается человека обвиняют в том, что он высказал точку зрения. Ну что ж, он написал, что возникает много вопросов, но это у тех людей которые катают и пытались катать, только разбираясь что для чего нужно, а не просто скинули все в кучу и замесили, потому что так в рецепте написано.
Значит что? Нужно задать вопросы так чтобы было понятно всем, почему они возникли. Первое, что улыбнуло, такой перечень продуктов, привлекателей, всяческих добавок, аминокислот, и после 54 наименований идет «стимулятор аппетита и усилитель вкуса». Нихрена себе, после такого списка еще и вкус надо усиливать? Не удивило бы, если б было десяток компонентов. Но да это мелочи. Второе, я тоже иногда использую масло льна в состав которого входят некоторые витамины и «Витамин Е», который отдельно стоит в списке и так же в состав льняного масла входят: масла омега-3 около 60%, омега-6 около 20%, омега-9 около 10%. Но помимо льняного масла отдельным пунктом «смесь масел Омега». Зачем? Не понятно. Ароматизаторы опускаем, использование равных по структуре (на спиртовой основе, на эфирных маслах и сухие), за счет того, что они имеют разную дифузию логически допускаю, возможно это эффективней. Также четко просматривается использование натуральных протеиносодержащих продуктов с разными аминокислотными профилями (растительного и животного происхождения), а также разными по времени усвояемости. В связи с этим вопросом. Если такое количество натуральных продуктов с нормальным аминокислотным набором, зачем дополнительно несколько повторяющихся аминокислотных комплексов (аминокомплекс порошковый для прикормочных бойлов, дрожжи коротиноидные, витамина-аминокислотный концентрат, carptrac liquid amino) и это еще список без «протеинконцентрат, гидролизированный протеин, плазма крови, сухое молоко», а это тоже серьезный аминокислотный состав, тем более животного происхождения? По ферментам, сначала идет комплекс мультиферментный, потом зачем то отдельно фитаза, протаза (комплекс протеолитических ферментов) и комплекс бактерий. Что это за мультиферментный комплекс, если там основных ферментов нет и их нужно дополнительно вводить. Тот же вопрос по витаминам. Это я так глубоко не вдавался, что сразу бросилось в глаза. Хочу попросить тех кто тестил продукцию, не надо комментировать и доказывать, что у вас этот состав работал, я в этом и так не сомневаюсь, даже уверен, но я так же уверен что он работал бы с такой же результативностью если из этого рецепта убрать больше 50% составляющих, которые в принципе повторяют друг друга. Это чисто мое мнение, может в чем-то не прав. Еще добавлю с Леоном по кормам во многом не согласен у каждого свой опыт и своя голова. Вопрос цены я вообще не рассматриваю это личное дело каждого производителя, уверен что продукция достойная и будет ловить, просто я считаю что не совсем справедливо поступили с человеком. Но и конечно самому интересно, для общего развития, чисто из любопытства, узнать ответы на поставленные вопросы. Если не от производителей, то может форумчане ответят, на конкретно поставленные вопросы."
Есть видео материал подтверждающий подлинность данного комментария.
На наш взгляд в данном комментарии нет ни чего такого, за что его нужно было бы удалить. Например комментарий от "Winner", где он прямо оскорбляет автора статьи, принимается модераторами ХАРПа, как вполне нормальный.
И тут дело уже не в самом составе бойлов, о которых написал автор статьи, хотите покупайте - это Ваше право! Дело в другом)
На сколько нужно быть не уверенным в себе и своем продукте, чтобы вот так бегать за всеми модераторами и просить удалить статью. Позор!
Статья была удалена со Спортфишинга, Карпомана и теперь с ХАРПа...
Жалкие, не уверенные трусы, не выдерживающие малейшей критики в свой адрес!
Даже противно...
В нашей группе VK тоже есть комментарии совершенно разных взглядов, и удалить их мы можем одним нажатием кнопки, без пресмыкания перед модераторами, но ОНИ ВСЕ НА МЕСТЕ!