Показано с 1 по 30 из 207

Тема: Статья: Made in U.K.raine, или шарики для плотвы

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Хорошо давайте про личинки. А что они выделяют и в каких колличествах? Так может надо моделировать выделения личинок,а не самих их?
    Абсолютно верно. Вот только знаете ли Вы, что именно выделяют личинки? Предположений много,например, встречал утверждение. что масляная кислота тождественна выделению личинка мотыля... Возможно, это уже выяснили Андрей махинов или Сергей Яндульский или Юрий Ландарь или... Но они молчат, крепко храня Военную тайн... тьфу ты, коммерческую тайну.
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Вот только знаете ли Вы, что именно выделяют личинки? Предположений много,например, встречал утверждение. что масляная кислота тождественна выделению личинка мотыля... Возможно, это уже выяснили Андрей махинов или Сергей Яндульский или Юрий Ландарь или... Но они молчат, крепко храня Военную тайн... тьфу ты, коммерческую тайну.
    Игорь я не зню что выделяют личинки. Их там очень много видов,не хватит жизни на исследования. Ну а на счет масленой кислоты если вы прочли книгу ,там есть ответ на этот вопрос. Все написанно. Если даже точно знать что выделяют личинки,это еще не гарантия что поймаеш карпа. Во всяком случае я. Профессионалы,те то сразу поймают,закинут маркер и увидят где сидит карп. На то они и проффесионалы,а я любитель.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Профессионалы,те то сразу поймают,закинут маркер и увидят где сидит карп. На то они и проффесионалы,а я любитель.
    Ого, у тебя проффесионалы
    Таких наверно в природе нет

4. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Ого, у тебя проффесионалы
    Таких наверно в природе нет
    Слава привет!Слава это не уменя,это там где создаются секретные ингредиенты под гифом строгая комерческая тайна. Есть ,Слава ,есть,не провацируй их лучше ,а то сейчас полетят кирпичи с булыжниками.
    PS. Проффесионалы вы уж сильно не раскидывайтесь кирпичами,себе оставте хоть парочку на могилку. Похороны нынче дороги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)