Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
Андрей, ты такую секретную продукцию как Goo нигде не встречал? Не пользовался ещё? А отзывы от карпятников нигде не видел?
Ну почему же не встречал. Видел в магазине. Общался с продавцом. У кого то работает у кого то нет. Вобще я не пойму что за шум во круг этой статьи? Мне если честно вобще по барабану вся эта хаврьковская рыбалка. Я случайно наткнулся в ю- тюбе на этих технокарповцев. И от скуки просто посмотрел что это. Андрей поверь мне вранье от правды я научился отличать. Суть в чем. Харьковские ловят рядом с харьковом на плотнозарыбленных прудах небольших карпят. Вобщем всяких какие попадутся. Понимаеш в чем дело. Нам тут пытаются рассказать о каких то монсрах о крупной рыбе,типа о настоящей карповой рыбалке. Кто ловит на ркеках и озерах,тот меня поймет что рыбалка в пруду это детский лепет,это даже не серьезно,примерно то же самое что придти на охоту с автоматом в курятник . Технокарповцы говорят что там у них можно вобще не заворачивавться и ловить на простую кукурузу.Тут полностью согласен. Я вобще не пойму за чем писать эти статейки про прикормочные мего проэкты и прочую чуш. Там и так клюет на все куда не закинь. Какие то склоки упреки,зачем?Мне так вобще все равно кто и как и что думает о бо мне.От этого ты здоровей или умней не станеш. И опять как всегда упирается в деньги. Где делят деньги там всегда грязь и склоки. А кто в этом виноват? Я ,ты, или дядя Вася.Я статейки не пишу и не торгую,так что какие претензии ко мне. Сами в своем харькове разберитесь и не вините других. Вы же сами этого хотите быть известными и знаменитыми. А конкуренция дело жестокое. Я предпочитаю сидеть тихо ,и даже когда с рыбой говорю что пустой. Зачем пилить себе сук на котором сидиш. Удивляет еще и то что у Них постоянно кто то в чем то виноват,кроме их самих. А может надо просто причину поискать в себе?