Показано с 1 по 30 из 207

Тема: Статья: Made in U.K.raine, или шарики для плотвы

Комбинированный просмотр

1. А мне статья Нодара очень понравилась. Просто молодец. А вы ни когда не задумывались почему бывшие чемпионы мира юаровцы ,хорваты,не визжат и не понтуются дешовыми статейками про супер секретные ингредиенты? Они просто ловят. А вот сказочники всякие придумывают мифы. Хорошо,тогда сколько должны стоить бойлы бывших чемпионов? Это если подойти с одной стороны,потому что многие думают что соревнования это какой то показатель. Нодар молодец,так держать!!! Давай еще статью. Все эти мифы должны быть развеяны. Граждане,где ваше самолюбие? Может нас держат за лохов? Где секретные ингредиенты, антивещество внеземного происхождения?

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А мне статья Нодара очень понравилась. Просто молодец.
    Мы задумываемся, мы знаем больше чем Вы думаете.
    А восхищаться или признаваться в любви Вам сюда, все же не на людях
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6807
    http://drcarp.com.ua/

Пойду карпа в Сибири половлю.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Пойду карпа в Сибири половлю.
    Гена какая на фиг Сибирь - ты еще на Урале не был Видимо географию подзабыл
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А вы ни когда не задумывались почему бывшие чемпионы мира юаровцы ,хорваты,не визжат и не понтуются дешовыми статейками про супер секретные ингредиенты? Они просто ловят.
    Андрей, ты такую секретную продукцию как Goo нигде не встречал? Цену за маленький пузырёк не видел? Не пользовался ещё? А отзывы от карпятников нигде не видел?
    Последний раз редактировалось Carpusha; 13.03.2015 в 14:27.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

5. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Андрей, ты такую секретную продукцию как Goo нигде не встречал? Не пользовался ещё? А отзывы от карпятников нигде не видел?
    Ну почему же не встречал. Видел в магазине. Общался с продавцом. У кого то работает у кого то нет. Вобще я не пойму что за шум во круг этой статьи? Мне если честно вобще по барабану вся эта хаврьковская рыбалка. Я случайно наткнулся в ю- тюбе на этих технокарповцев. И от скуки просто посмотрел что это. Андрей поверь мне вранье от правды я научился отличать. Суть в чем. Харьковские ловят рядом с харьковом на плотнозарыбленных прудах небольших карпят. Вобщем всяких какие попадутся. Понимаеш в чем дело. Нам тут пытаются рассказать о каких то монсрах о крупной рыбе,типа о настоящей карповой рыбалке. Кто ловит на ркеках и озерах,тот меня поймет что рыбалка в пруду это детский лепет,это даже не серьезно,примерно то же самое что придти на охоту с автоматом в курятник . Технокарповцы говорят что там у них можно вобще не заворачивавться и ловить на простую кукурузу.Тут полностью согласен. Я вобще не пойму за чем писать эти статейки про прикормочные мего проэкты и прочую чуш. Там и так клюет на все куда не закинь. Какие то склоки упреки,зачем?Мне так вобще все равно кто и как и что думает о бо мне.От этого ты здоровей или умней не станеш. И опять как всегда упирается в деньги. Где делят деньги там всегда грязь и склоки. А кто в этом виноват? Я ,ты, или дядя Вася.Я статейки не пишу и не торгую,так что какие претензии ко мне. Сами в своем харькове разберитесь и не вините других. Вы же сами этого хотите быть известными и знаменитыми. А конкуренция дело жестокое. Я предпочитаю сидеть тихо ,и даже когда с рыбой говорю что пустой. Зачем пилить себе сук на котором сидиш. Удивляет еще и то что у Них постоянно кто то в чем то виноват,кроме их самих. А может надо просто причину поискать в себе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)