[quote=Дядя;25601 Вот когда будет номинация "Лучший второй в команде" с удовольствием поборюсь за это звание, а в этой номинации должен быть один Сергей.[/quote]
Дядя !!не сромничай.Наверняка, медаль тебе ЗАСЛУЖЕНО вручают на соревнованияхЗдесь,многие я думаю меня поддержат,что ХОРОШИЙ напарник на соревнованиях в несколько суток очень даже МНОГОЕ ЗНАЧИТ........... Для меня лично,самым лучшим карпятником навсегда БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ --ДЯДЯ ТОЛЯ!!!Столько теплоты,добра и дельных советов ,а главное ДОБРОТЫ я некогда не видел в нашей карповой братие.Вчера пересматривал на ДВД его подарок про чемпионат России этой весной в Ассаколае,Слезы наварачивались на глазах

Здесь,многие я думаю меня поддержат,что ХОРОШИЙ напарник на соревнованиях в несколько суток очень даже МНОГОЕ ЗНАЧИТ........... Для меня лично,самым лучшим карпятником навсегда БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ --ДЯДЯ ТОЛЯ!!!Столько теплоты,добра и дельных советов ,а главное ДОБРОТЫ я некогда не видел в нашей карповой братие.Вчера пересматривал на ДВД его подарок про чемпионат России этой весной в Ассаколае,Слезы наварачивались на глазах