|
Слава, меня подбивают на такую.http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=5227&cat=213
Вопрос к тебе , как почитателю этого творения, реально с ней одному справиться ?
С уважением, Фёдор.
Блиннннн.. 33КГ!!!! И высота! Это ж для реальных пацанов))
Всё познаётся в сравнении...
Путевая палатка африканка!У нас Белла Виста 2,5-2,5 лучше для жары для себя не встречал, сборка одному 10 минут, просто чуть практикиПо весу согласен тяжелая, громоздкая!Да и еще очень дорогая!!!С Уважением, Александр!p.s по качеству исполнения и устойчивости, можно на ней подтягиваться, сломать не возможно!
Rod Hutchinson - forever!
Владельцы африканок, скажите , есть в этой палатке то , что вам хотелось бы изменить , усовершенствовать, может проявились какие либо неприятные нюансы (вес и цену не учитываем) .Самому африканка очень нравится, но посмотреть в живую негде, в наличии Фокс Роял ХХЛ , вот и мучаюсь , что лучше?( африканка тупо нравится, ищу аргументы в ее пользу)![]()
Единственное нормальное видео по африканке
Александр я пользую эту Палатку 6 лет, менять ее просто не на что. Самая крепкая и ветроустойчивая, на лето лучше палатки нет. В холодное время лучше использовать обогреватель, им и сушить Палатку легко. Вместо веревок растяжек у ней карабельные канаты. Если правильно растянуть растяжки и правильно раскрыть окна, то летом даже прохладно. Лучше купить вещь один раз и забыть. Самый лучший вариант Белла Виста 2,5-2,5.
Ставлю один, неспеша 10-15 минут. Трехметровую чуть дольше.
Серьезные аргументы за африканку, эх скорей бы сезон )))
Африканка с годами просто переживет Неш. Если вы хотите купить вещь и больше с ней нерасстоваться, тогда это Белла Виста. Еще вопрос? Если я разбегусь и прыгну на Неш, что с ним будет?![]()
Женек привет!Лови фото,как раз к теме,Вжик и его любимая африканочкаВложение 42569Уверен о той рыбалке,у тебя много воспоминаний))))Балалайка у нас была знатная,может в этом сезоне отыграемся!С Уважением,Александр.
Последний раз редактировалось KIA; 18.11.2016 в 19:11.
Скажу честно, у нас данная палатка не прижилась, хотя меня она тоже манит....
- высокая цена
- очень большой вес
- неудобство в просушке + материал - брезент тяжёлый и время на сушку больше чем у любой чистой синтетики.
- и ещё один момент не даёт покоя, а буду ли я в жару сидеть в этой палатке ?![]()
С уважением, Фёдор.
-Каждый карпятник , у кого нет африканки, мечтает ее купить. Каждый, у кого есть африканка , мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без палатки .- (с)![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
На Юге и в Прибалтике(средней полосе России...)Разная жара,а за 2-3 дня жары можно так вымучиться,что и рыбалка не в радость..Считаю для Южного региона однозначно Африканка...
кроме того, она размерами 3х3м...здоровая блин
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)