Показано с 1 по 30 из 207

Тема: Статья: Made in U.K.raine, или шарики для плотвы

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    Акула пера....
    Видно невооруженным глазом что на Украине очень жесткая конкуренция на данном сегменте рынка, а потенциальные покупатели заняты другими делами.... одни в полях, другие в рядах и батах, третьи - просто свалили, а кто-то и бюджет пилит - все при деле.
    Кроме наверное производителей бойлов. Конечно лучше бы к ним очередь стояла и станки не успевали катать, а так думаю ж....а, вот и приходиться "маркетингом" заниматься.
    Как-то так.
    Какой то странный маркетинг... Одно дело чет пиарить патамушта ну много "секретных аминокислот" и бла-бла-бла ... другое - за счет конкурентов .. ну возьми да напиши просто - рыбак ! нахрена тебе платить больше , раз нихрена в этом все равно не понимаешь, да и в условиях , что вокруг ( да просто у людей денюжек нету.. вот и все при деле...довели б.... )- наверно это сложно...

2. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Какой то странный маркетинг... Одно дело чет пиарить патамушта ну много "секретных аминокислот" и бла-бла-бла ... другое - за счет конкурентов .. ну возьми да напиши просто - рыбак ! нахрена тебе платить больше , раз нихрена в этом все равно не понимаешь, да и в условиях , что вокруг ( да просто у людей денюжек нету.. вот и все при деле...довели б.... )- наверно это сложно...
    Андрюха, скажи правду, сколько у Вас ингредиентов?
    Зы. Я так думаю, что не 50; кукурузной муки +50% сои

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андрюха, скажи правду, сколько у Вас ингредиентов?
    Зы. Я так думаю, что не 50; кукурузной муки +50% сои
    Ген , смотря в чем.. Не помню рассказывал или нет. Ежели что повторюсь.. Это научный эксперимент, задокументированный. Короч. Брали креветку и раскладывали по запчастям. Получили типа 27 компонентов. Сделали искусственно такую смесь и проверили на реакцию рыба. Одинаково. Начали убирать компоненты. И оказалось, что реакция рыбы была одинакова на 5!!! точно такая же как и на 27!
    Делай вывод сам..

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Ген , смотря в чем.. Не помню рассказывал или нет. Ежели что повторюсь.. Это научный эксперимент, задокументированный. Короч. Брали креветку и раскладывали по запчастям. Получили типа 27 компонентов. Сделали искусственно такую смесь и проверили на реакцию рыба. Одинаково. Начали убирать компоненты. И оказалось, что реакция рыбы была одинакова на 5!!! точно такая же как и на 27!
    Делай вывод сам..
    Скажи этих пяти сладкая цена?

http://www.grandcarp.com.ua/index.php?route=common/home
    Полистал...понравилось!
    Юра , сори, разреши пару вопросов?
    - скажем так.. Олежка Пивнев кое в чем помогает?
    - перечитали все , что смогли найти и еще и умудрились это все опробывать ( про сочетания обычно не пишут..) ? круто!
    - суперподсластитель .. а мегаподсластителя еще нет?
    - есть ли диллер ( или как там его..) в России?
    - чтобы на пробу порекомендовал?
    Сенкс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)