Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Привет! Андрей, разговор не о том!
Каждый хвалит свое, и пусть хвалит! Я не против! И у каждого в бизнесе свой подход маркетинг и т.д. Дело не в том! Дело в том что афтор иронично пытается высмеивать бойлы другого производителя, сам являясь человеком финансово заинтересованным! одно дело если бы написал человек который отношение не имеет к карповому бизнесу сказал -"мои бойлы с макухи обловили"! Я бы и внимания не обратил(повторюсь) а только бы похвалил его! так как сам привержинец минимально кол-ва ингридиентов!
А тут тут каким то черным пиаром попахивает! причем на моей жизни карпятника это впервые, раньше всегда была какая ни какая политкорректность между производителями питания! все хвалили свое и в чужое не лезли! от этого и такая реакция!
П.С. Знаю Юрий не такой человек, но я бы вызвал на дуэль автора на нейтральном водоеме! И не в пустой болтовне посмотрели бы кто на что горазд!
Слава тут многие громко заявляют что соревнования показатель,ргуменитируя конкуренцией насадок. Просто смешно. На прудах где проходят соревнования скорее кокуренция голодной рыбы за еду. Пишут про прессинг ,какой? В десятки раз переизбытка рыбы в пруду? Прессинг рыбы как в китае, людей много територии мало. Все ухожу в сторону.