Показано с 1 по 30 из 207

Тема: Статья: Made in U.K.raine, или шарики для плотвы

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Славик привет.Ты просто возьми летом и попробуй на пример бойлы технокарповцев и эти мутные из 60-десяти ингредиентов. Полови на озере или реке,но не в пруду где можно черпать сачком,потом расскажеш. Видно Надар поробовал и понял. А ты ни когда не задумывался для чего напускают научного тумана и бреда про секретные ингредиенты внеземного происхождения? Да их просто нет. Слава поверь мне я не вру. Катаю лет 15 и судя по описанию этой таблицы менделеева мне просто становится смешно. Принцып положить все и ни чего не забыть,а для чего,то тут ни кто не сможет ответить. Короче ты сам все прекрасно знаеш,потому что катаеш сам для себя а не на продажу.
    Удачи.
    Привет! Андрей, разговор не о том!
    Каждый хвалит свое, и пусть хвалит! Я не против! И у каждого в бизнесе свой подход маркетинг и т.д. Дело не в том! Дело в том что афтор иронично пытается высмеивать бойлы другого производителя, сам являясь человеком финансово заинтересованным! одно дело если бы написал человек который отношение не имеет к карповому бизнесу сказал -"мои бойлы с макухи обловили"! Я бы и внимания не обратил(повторюсь) а только бы похвалил его! так как сам привержинец минимально кол-ва ингридиентов!
    А тут тут каким то черным пиаром попахивает! причем на моей жизни карпятника это впервые, раньше всегда была какая ни какая политкорректность между производителями питания! все хвалили свое и в чужое не лезли! от этого и такая реакция!
    П.С. Знаю Юрий не такой человек, но я бы вызвал на дуэль автора на нейтральном водоеме! И не в пустой болтовне посмотрели бы кто на что горазд!

2. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Привет! Андрей, разговор не о том!
    Каждый хвалит свое, и пусть хвалит! Я не против! И у каждого в бизнесе свой подход маркетинг и т.д. Дело не в том! Дело в том что афтор иронично пытается высмеивать бойлы другого производителя, сам являясь человеком финансово заинтересованным! одно дело если бы написал человек который отношение не имеет к карповому бизнесу сказал -"мои бойлы с макухи обловили"! Я бы и внимания не обратил(повторюсь) а только бы похвалил его! так как сам привержинец минимально кол-ва ингридиентов!
    А тут тут каким то черным пиаром попахивает! причем на моей жизни карпятника это впервые, раньше всегда была какая ни какая политкорректность между производителями питания! все хвалили свое и в чужое не лезли! от этого и такая реакция!
    П.С. Знаю Юрий не такой человек, но я бы вызвал на дуэль автора на нейтральном водоеме! И не в пустой болтовне посмотрели бы кто на что горазд!
    Слава тут многие громко заявляют что соревнования показатель,ргуменитируя конкуренцией насадок. Просто смешно. На прудах где проходят соревнования скорее кокуренция голодной рыбы за еду. Пишут про прессинг ,какой? В десятки раз переизбытка рыбы в пруду? Прессинг рыбы как в китае, людей много територии мало. Все ухожу в сторону.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)