Результаты опроса: Какие изменения необходимо внести в правила БМК Карпера 2009?(Выбрать до 4-х пунктов)

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разрешить кормление ракетой и шарами ночью

6 17.14%
  • Разрешить диметр ракет и шаров более 40 мм

22 62.86%
  • Разрешить использование животных насадок и прикормок

2 5.71%
  • Разрешить использование кормушек.

8 22.86%
  • Разрешить массу грузила менее 60 грамм

8 22.86%
  • Я против этих изменений в официальные правила

13 37.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Правила для БМК Карпера 2009

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Категорически против внесение поправок в Правила. Правила есть уже официальные. Верные они или нет, но это Правила. Я не вижу особых в них изъянов, тем более, что они были изменены на 08 год.

И не вижу никакого смысла расширять правила размером шара, ночью, животными, кормушками и пр, что указано выше. Главная проблема - шары и 3-е в команде. Но лично я против шаров больше 40мм. Да и 3-й прекрасно может учиться и без участия в ловле. Иначе у нас затея с обучением ранера вырождается в полноценного третьего в двойке, что категорически не верно.
    Миша, а тебе приходилось лепить шары 40мм, или ты помнишь их готовые на ЧМ? Извини, но роль негров-рабов у нас выполняют наши братья-карпятники. А третий в команде должен быть равноценным участником и пусть будет три комплекта наград. Знаешь, участники ЧМ-2008 приехали с ЮАР как зомбированные. Иногда вас даже слушать не хочется, такими вы стали рьяными глашатаями спортивного карпфишинга и правил ФИПС. Флаг вам в руки, а я хочу участвовать в соревнованиях, где меня воспринимают как человека, а не финансовую единицу, оплачивающую неизвестно чьи амбиции. И такое соревнование появилось во многом благодаря тебе, Миша, а сейчас ты хочешь и его превратить в подобие мероприятия на Ассоколае. Ты знаешь, я очень горжусь тем, что мы стали победителями БМК-2008. Не меньше, чем победители Кубка мастеров 2007. И БМК был, есть и должен оставаться по своей сути и правилам самым демократичным и дружелюбным по отношению ко всем участвующим в нем.

Леонидыч Guest
    Четверо суток выпивать вдвоем? Не наш это вид спорта!
    Я за полноценного третьего, если это не турнир по правилам ФИПС. Но всем ли командам он нужен?

Сергей 132 Guest
    ПРАВИЛА ЭТОГО ГОДА.
    Этих трёх слов наверное хватит.
    Три равноправных, да хоть и пять, какая разница. Я не припомню момента, чтобы команда выигрывала из за большего количества людей в секторе.

Записей в дневнике
    1
    Дядя! Молодца! Лучше и не скажешь! Мишке предпоследнее китайское предупреждение!
    За трёх в команде и к лешему шары-котяхи! Готов снять свои предложения обо всём остальном, но за эти два пункта буду биться!!!

5. Даа, Мишаня, хорошо тебя Дядя приложил

ты так свое (и Яныча, конечно) замечательное начинание похнришь оч быстро, вот увидишь

Сергей 132 Guest
    над чем ещё можно подумать, так это о начале соревнований.
    мне понравилось на Радуте.
    вечером жеребьёвка, разьезд по секторам, подготовка.
    в 7 или 8 утра старт.
    Очень удобно, всё равно многие приезжают вечером. Пообщаться можно, кто захочет напьётся (это его проблемы). Удобно в воскресенье домой возращаться рано.
    Надо подумать, а лучше голосовать.

7. Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    Миша, а тебе приходилось лепить шары 40мм, или ты помнишь их готовые на ЧМ? Извини, но роль негров-рабов у нас выполняют наши братья-карпятники. А третий в команде должен быть равноценным участником и пусть будет три комплекта наград. Знаешь, участники ЧМ-2008 приехали с ЮАР как зомбированные. Иногда вас даже слушать не хочется, такими вы стали рьяными глашатаями спортивного карпфишинга и правил ФИПС. Флаг вам в руки, а я хочу участвовать в соревнованиях, где меня воспринимают как человека, а не финансовую единицу, оплачивающую неизвестно чьи амбиции. И такое соревнование появилось во многом благодаря тебе, Миша, а сейчас ты хочешь и его превратить в подобие мероприятия на Ассоколае. Ты знаешь, я очень горжусь тем, что мы стали победителями БМК-2008. Не меньше, чем победители Кубка мастеров 2007. И БМК был, есть и должен оставаться по своей сути и правилам самым демократичным и дружелюбным по отношению ко всем участвующим в нем.

ДЯДЯ молодца!!!! Уделал Мишаню по полной программе!!!!! Поддерживаю полностью!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)