Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Андрей! Как ты знаешь Леон Х. именно карпятник. У него цель несколько другая в отличии от карпятника-спортсмена. У него сразу гораздо больше преимуществ в поимке трофея чем у того кому сектор достался на жеребьёвке. Я не буду из себя
строить знатока во всех нужных или не нужных компонентах в бойлах данного производителя, но скажу одно, что эти бойлы на соревнованиях при правильной тактике и на определённых(про все не знаю) водоёмам дают преимущество по сравнению пожалуй с любыми известными мне покупными бойлами(самокаты других не менее талантливых не в счёт). Так же могу сказать с большой уверенностью, что в очень хорошем секторе можно занимать призовые места и с гораздо дешевле бойлами, но туда нужно попасть.
Хорошо,оставим Леона в покое.Давайте зайдем не много с другой стороны. Возьмем Ренаса,владельца озера Ильгис,слыхали наверно. В восточной европе один из лучших карповых водоемов. Бойлы Ренаса известны далеко за пределами пост советского пространства. Многие европейцы просят продать рецепт некоторых позицый. Ренас давно занимается бойлостроением. Катает он на английских ингредиентах от ССMOORE,взгляните на цены его продукции. Теперь идем дальше. Из харьковского перечня 60 десяти ингредиентов почти все местного производста копеечной стоимости,за исключением навероно муки кальмара. Разницу видите? Я понимаю у вас сейчас тяжелое положение,страна катится в ни куда,по этому ваши бойлостроители сейчас в огонии,стараются урвать где только можно ,не брезгуя ни чем. Жадность не знает предела.