Поздно пить боржом. Я думаю это знакомо.
|
|
Разрешить кормление ракетой и шарами ночью
Разрешить диметр ракет и шаров более 40 мм
Разрешить использование животных насадок и прикормок
Разрешить использование кормушек.
Разрешить массу грузила менее 60 грамм
Я против этих изменений в официальные правила
Поздно пить боржом. Я думаю это знакомо.
Чё-то я не пойму, мы как слепые с глухими проблемы обсуждаем!![]()
Мне тоже не понравится соседский маркер перед моим сектором (особенно, если его Андрюха подсунет!).
В таких ситуациях конечно высока роль судей и надо им дать все права в пресечении этих действий.
И 5-я удочка тож из этой серии, и далее и т.п.
Я ж совсем про другого характера изменения! И в команде надо 3 человека узаконить, негоже на дружеских встречах пупки надрывать. Тут я солидарен с Олегом.![]()
Теперь надо думать о следующем турнире. Только очччень правильно думать, а думать некому будет. Чёйто мнится что кисляк у многих и оскома от переливаний из пустого, а предложений хороших нет. А если есть, то не адабрямс эти предложения. Опять таки потому что не хотим портить отношения. А скем и как ипортить никто не знает, но всё равно боимся. Лучше из-за угла посмотрю- чем закончится.
Мое предложение - на каждые 3 команды по судье, т.е. уменьшить призовые в счет увеличения расходов на судей. При этом постараться судейскую бригаду сделать максимально независимой от организаторов. Например, Михайловский и Ко.
СОЧИНСКИЙ!!! Вот ивылазит та сторона "славы". Не получил медальку.Не хватило. Теперь скигнешь, что место пустует и дирочку зря сверлил. Да фигня всё это. Мы-то знаем, что ты пахал, аки вол. Потому и дерёшь за равноправие 3 "члена" в команде. Гы... Ссуть то не втом. А вот Михайловский и Ко не примут либерализьма к которому мы как бы привыкли и будут нагинать по полной. И для того кто не искушен в нарушениях любых правил- это будет нормой. Мне лично нравится. Я жил в эту пору. Не привыкать. А вот кто не дружен с правилами- будет похуже. Спокойной ночи.
Андрей494, во! Именно то, что я и хотел сказать.
Миш, да ты прав, мало того, с тобой никто и не спорит.
Но давайте для себя уясним. Михайловский, либо кто другой, не суть важно, мы хотим, чтобы нас судили по нашим же правилам. Верно?
Так давайте от словоблудия перейдём к конкретике. Что приемлемо - разрешаем, что нет - под запрет. Примем правила и всё, а там пусть судят! Уж меня-то не запугаешь правилами, и ты это знаешь. Но, так как турнир не рейтинговый и не под эгидой РКК, давайте установим свой свод правил, думаю это разумно.
И не говори больше о безопасности рыбы, тут я ничего менять и не предлагал, даже наоборот, чем жёстче, тем лучше.
Нас бы устроило всего одно правило:
НЕ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ПО ХОДУ ВСЕГО ТУРНИРА!![]()
Поддерживаю предложение Андрея Маслова.
Вывешивайте проект правил. Обсудим конкретно по пунктам.
И еще - все говорят, как будто вопрос с водоемом уже решен (маркирование до старта). Если это так - скажите. Правила принимаем с учетом вечных соревнований у Шаповалова?
Michael, я против того, что начинаем пробовать менять Правила в сторону чистого спорта. Я за то, чтобы существующие правила БМКК этого года оставить за основу, но добавить пункты о третьем полноправном участнике и перестать муссировать вопрос о 40 мм шарах, которые и слепить-то, например моими руками, невозможно.
И ещё предложение:
Уверен, что каждый сталкивался с проблемой, когда из-за не совсем правильной разметки секторов направления заброса соседних команд пересекались.
Как вы смотрите на то, чтобы организаторы заранее при разметке секторов фотографировали противоположный берег и при жеребьъвке выдавали команде фотографию - распечатку на принтере противоположного берега с отмеченными ориетирами крайних точек заброса?
С уважением, Андрей Маслов.
Акмит,предложение Андрея Маслова поддержали уже 6 человек.Может создашь голосование.
Миша, да на кой вообще большие призовые, али турнир изначально был коммерческий? или теперь вы собираетесь его таковым сделать?, Вот Бугаев с Дядей ну просто отпадный приз за крупную рыбу на Закрытие сезона выставили, так думаю Сочинский не променял бы его на 10штт рубликов, или променял, Дима?
Лучше оснастить судей, делать фото (за предложение Маслова), да кубки поэксклюзивнее![]()
Чем плохи правилы по которым прошел БМК 2008,
по сути вариант Igor1 устраивает, озвучте заранее и не МЕНЯТЬ по ходу пьесы.
Предложение А.Маслова замечательно как один из вариантов, как известно вариантов всегда как минимум ДВА.
Эксклюзив Кубки - топ предлож, и два на каждое призовое место.![]()
Последний раз редактировалось Сазан; 06.12.2008 в 19:07.
Нет, Олег, не променял бы ни за какие коврижки!![]()
Поддерживаю, финансовая составляющая - второстепенна!![]()
Чёто не пойму про "чистый" спорт " грязный" спорт. Ну давайте по какому не скажу, но будем свинячить, хамить, потом и до мордобоя близко. Понятно- кризис и тут наступает. Но только не надо внатуре блудить. Карповый спорт-самый гуманный и давайте не будем его искажать всякими неспортивными выходками. Это совсем не трудно.
Вот именно!И БМК был, есть и должен оставаться по своей сути и правилам самым демократичным и дружелюбным по отношению ко всем участвующим в нем.
Предлагаю устроить голосование и добавить вопрос:
- Кто за проведение Большого Международного Кубка Карпера 2009 года по системе (буду скромным) Андрея Маслова - 3 этапа + финал, зачёт - 3 самых крупных рыбы?
Если проголосовавших, т.е. предполагающих участие в Кубке, будет больше 20 (или 30) - система принимается![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Андрей, даже не старайся. Более чем уверен, что результат будет плачевным (люди не очень хотят менять правила и формулу турнира, посмотри в соседней теме)
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)