Показано с 1 по 30 из 1125

Тема: Удилища Century

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня к Сенчури одна претензия - нет качественной финальной отделки удилища. Тут не стыкуется (есть зазор), там не до конца отшлифовано... Берешь С2 в руки - не удочка, а песня (по поведению бланка), а начинаешь присматриваться к качеству сборки бланка... Все. Не то.
    Плюс еще кольца киган... При такой цене надо ставить фуджи (или новые карбоновые кольца от дайва.).
    Но это меня старина Rod Hutchinson избаловал...
    Нет Слава друг ты мой,С2-это песня по всем параметрам,а как рыбу вываживает,а ведь по глупости их чуть не продал,друг вовремя остановил.Да и FS для меня тоже как песня,этими и заброс дальний,ну и на вываживании тоже хорошо отыгрывает.Я за сенчури,в рекламе не нуждаются.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Нет Слава друг ты мой,С2-это песня по всем параметрам,а как рыбу вываживает,а ведь по глупости их чуть не продал,друг вовремя остановил.Да и FS для меня тоже как песня,этими и заброс дальний,ну и на вываживании тоже хорошо отыгрывает.Я за сенчури,в рекламе не нуждаются.
    Удочка (я про С2) - песня во всех отношениях, но в сравнении с удочкой RH отделка никакая...Топорная, я бы сказал. И кольца киган. Отстой...
    ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

3. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Удочка (я про С2) - песня во всех отношениях, но в сравнении с удочкой RH отделка никакая...Топорная, я бы сказал. И кольца киган. Отстой...
    ИМХО.
    Слава кольца Киган не утупают фуджи . На сенчури их ставили только на ФМЖ и их вес вставки ниже чем у фуджи , а пропилов нет ни у Кигана ни у Фуджи . А вот как кто их ставит это уже другое дело

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Володь, дружище полностью с тобой согласен и ЕSP классные палки! Как твое ничего? Ты надеюсь все понял

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Володь, дружище полностью с тобой согласен и ЕSP классные палки! Как твое ничего? Ты надеюсь все понял
    Жека всё хорошо,надоела зима и зимняя рыбалка,хоть она скучать не даёт.Но хочется уже на карпушу.
    С Уважением, Владимир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)