|
Женя, не на зло, а во благо!
Однако тема про ЕРС, а у них самое светлое будущее в отличие от вашего темного прошлого![]()
Добрый день !
Спасибо за добрые пожелания и объективные отзывы . Надеюсь , что число пользователей будет и дальше увеличиваться .
В связи с продолжающими возникать вопросами - повторюсь , но :
= кто и как относится к размещению на настиле удилищ (до сего момента это были только стаканчики ) . Интересуют все абсолютно пожелания к данному комплекту , если таковые имеются ;
= ещё весьма интересно знать Ваше мнение относительно род подов в основе которых лежит призма , разнесённые сошки , турель – где и когда Вы бы предпочли соответствующие опорные схемы ? Может быть есть какие то практические наблюдения и рекомендации ? За любую информацию я буду Вам весьма признателен . Её можно направить и в ЛС или в почту , как и прежде .
Всем , кто уже принял участие в обсуждении некоторых задававшихся раннее вопросов , говорю спасибо в открытом ресурсе ! Такие обсуждения принесут пользу в нашей работе и общем хобби !
Спасибо , Коллеги !
P.S. Уважаемый Вжик , кажется Ваше имя Евгений , Вам могу предложить , как почитателю продукции джаг , не имея ничего личного против Вашего хобби , изготовить по производственной цене , табличку из нержавеющей стали действительно высокой коррозионной стойкости с лазерным нанесением надписи : «ПУНКТ ПРИЁМА МЕТАЛЛОДЖАГА !» , а кроме того , переместить обсуждение данного вопроса в соответствующую тему . Тогда уж вероятнее , что точно никто мимо Вас не пронесёт столь Вами обожаемую продукцию и , может быть , это Вам поможет в данном вопросе .
Жаль , что Вы не зашли , как обещали , на стенд пообщаться … . Но , не всё потеряно – время всё расставит по своим местам . (С)
Эххххх ………… , жаль Вы Солар не принимаете … , а то есть , б.у. правда , но зато старый и даже поцарапан – проверен в эксплуатации , не нужен …))) !
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 08.04.2015 в 11:32.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Андрей Борисович здравствуйте! Спасибо за предложение, но Солар у меня, правда карбоновый, есть. На выставке не было времени вас посетить. Были там где интересно у Фокса, Катрана, Миненко. Обойти всех просто не было возможности, не хватало там еще споры устроить. Из готовить сам ничего не могу, я больше по финансовой части![]()
Доброе время , Евгений :
= карбон это отдельная тема , но ........ , если вдруг ..... , то всегда пожалуйста (это относительно солара ненужного мне) ;
= жаль , что у Вас времени не хватило в столь плотном графике , хотя на нашем стенде все перечисленные Вами и не только они , побывали - всё честно отсняв , а некоторые , при этом , не понимали по русски , равно , как и по английски (видимо временная амнезия по языку) , помня только о кнопках на фото/видео аппаратуре ;
= то , что сами ничего не можете изготовить это я и сам понимаю , но Вы не поняли сути моего предложения , ибо речь шла и идёт об изготовлении для Вас , прямо по производственной цене , таблички : "ПУНКТ ПРИЁМА МЕТАЛЛОДЖАГА" - предложение в силе , Вы подумайте , а мы ... , так всегда готовы помочь .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 08.04.2015 в 23:12.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Андрей Борисовис, вы помогите прежде всего себе. Мне подарков не нужно, ибо они потом связывают по рукам и ногам, да и совесть не позволит отнять последний заработок у вашей молодой компании.
А что касаеться Джага, да и Солара, то пока вы есть они могут спать спокойно и жить счастливо![]()
Лёша, получишь ты их на Глебовке, не переживай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)