|
Назрел эксперимент![]()
На Basia драг указан, но жалко ломать.
С Shimano Aero GTE B пожалуй поизгалялся бы, так max нагрузка неизвестна. Кто владеет инфой этой величины?
Ни чешуи. ни хвоста!
Совсем не обязательно что привышение указанной цифры приведёт к выходу из строя катушки, вопрос в прочности фрикционных дисков , или как их там называют(Теоретик подправит если что).
Руслан осталось рассказать про эти:Shimano Navi 8000 XSA;Shimano Biomaster 8000 XSA и XTA.
OK! Неприменно.
Ни чешуи. ни хвоста!
Ну и когда же?
Немного. Есть обязательства разгрести местную "запарку"![]()
Ни чешуи. ни хвоста!
Доброго времени суток всем!
Вопрос по новым супер Ультеграм. Они бывают 6000 и 10000. Отличие только в глубине шпули? Или еще в чем-то?
похоже только в этом
И похоже вторая шпуля у обоих 10000, хотя тут источники расходятся.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Спасибо.
В английских инет магазинах вообще указано, что в комплекте 2 запасные шпули. Только никто не пишет, какие.![]()
Ну и как катуха?
Положил глаз на них.
Заказал пару 6000. Через 2-3 недели посмотрим, что за шпули у них в комплекте. Если все 6000, то возьму еще пару 10000 и будет хороший комплект.
Последний раз редактировалось Oleg; 24.10.2008 в 15:48.
И сколько шпуль? Должно быть по 2 шт.
Обязательно отпишитесь!
Получил катухи. В комплекте всего три шпули- одна на катушке и две запасных. Все 6000.
Спасибо. Прояснилось.
Особенно впечатлительных "Эстетов" - любителей продукции Simano, прошу не захлебнуться слюной.![]()
Сколько стоит?
Виктор М.М., все хорошо, но не нравится мне эта система байтранера на шпуле... До конца затянуть фрикцион для броска у меня ни разу так и не получилось, все равно съезжает и может пожечь пальцы.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Да везде по разному, ... цена дело ... третье.
Просто хороша ... сама весчь ...
Мечтать то не возбраняется...
p.s. реально ежели постараться то за 15000...17000р... найти можно.
Akmit А имеются и модификации XT... XTA и без оного девайса ... см. текст (на тарабарском)
Akmit, прошу прощения, небольшое уточнение к предыдущему посту. Модификация без байтранера ... XS-B см. вложение.
Виктор М.М., но на предыдущей фотке фрикцион с байтом
АКМИТ. Это не байт. Это система удлиннения или укорачивания фрика. Нормальные производители уже отказались от наворотов( байтов). Это китайцам пофиг.
Байты бывают тока в тыльной части катух. В передней части только фрик. Иными словами, катухи есть с байтами и без таковых, но, если он присутствует, то только в тыльной части.
А вот фрик, бывает и в тыльной части. В тех же Шимано.
carp mirror, Шимано позиционирует эту вещь как передний байтранер. то есть шпуля с байтранером Baitranner spool Фигня полная. ИМХО
Я так понимаю, что у классического Б-ра есть регулировка и положение вкл/выкл. Если есть только регулировка, то это Фрик. Японцы не врубают в терминах, вот и пишут что нипопадя![]()
AERO TECHNIUM 10000 MAGNESIUM
Невероятно низкий вес этой катушки - всего500 грамм.
Комбинация систем Slow Oscillation и Aero Wrap безупречно укладывает леску виток к витку на холоднокованую алюминиевую шпулю с двойным анодированием.
Передаточное число 4.3:1 обеспечивает укладку 100см. лески за один оборот биомеханической рукоятки станочной обработки с деревянной ручкой формы <торпеда> и позволяет без усилий выматывать леску с трофеем на крючке даже из-за горизонта.
Передний мультидисковый тормоз с системой Instant Drag и микрорегулировкой обеспечивает высочайшую точность настройки и позволяет безостановочно контролировать Ваш трофей в процессе вываживания.
8 экранированных антикоррозионных шарикоподшипников A-RB и один роликовый подшипник, обеспечивают плавность хода присущую катушкам с 12тью рикоподшипниками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)