|
Гена , у тебя при срабатывании сигнализации, охрана приезжает?
Гена, если охрана не приезжает , то это не сигнализация а пугач с извещением! Что делать , когда ты не дома , а пришло сообщение о проникновении( тьфу-тьфу-тьфу!)?
Геннадий на что готовы Вы ради своего имущества ? надо отдавать себе отчёт что не все гости могут убежать при виде Вас , готовы тогда Вы на тот же травмат пустить в ход или смотреть как три лба выносят ваше добро ? И по поводу родственников , я бы не решился прописывать их номер в сигнализацию , чтобы потом не корить себя всю жизнь что произошла встреча вора и родственника .....
Рассчитывайте просто на эффект пугача.
Мой знакомый грузится в гараже только в тёмное время сутоки меньше знают крепче спят
У моего знакомого стояла аналогичная на гараже. Результат получился такой: был он в гостях на другом конце города, пришло оповещение о проникновении, пока добрался было уже поздно. После этого заключил договор с ЧОПом. Вывод: если не можете добраться до гаража за 5-7 мин. результат может оказаться очень плохой.![]()
Парни, мы повторяемся, обсасываем одну и туже тему. Охраны.
Давайте будем исходить из того, что мне 49 лет, я ведь не мальчик и понимаю, что моя сигнализация для спеца как мертвому припарка.
Вы же тут обрисовали такие страсти, что лучше я посижу дома и ни куда не буду выходить.
Зы. Но, стоп я тоже сидя дома, не застрахован от трех лбов.
Эта пукалка прежде всего оградит от мелкого сброда, а то что успел не успел, родственники или соседи, опустите свои мысли. У Вас так, у меня так. С этим все нормально.
ЧОП тоже хорошо, за 5 минут с моем городе не доедет, дорога 1812 года, ее нет просто. Я в центр города еду в течении 20-30 минут, а контора ЧОП как раз там где центр![]()
Ребята, если захотят Вас обокрасть никакой ЧОП не поможет, а тем более тут где..... Ну Вы меня поняли.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 04.03.2015 в 15:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)