Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
Ответ простой: они её таким образом продают.
Осенью то водоём вычерпывают на продажу.
Я встречал других хозяев, объясню, был на таких платничках - народа уйма, я от скуки покидать. так вот хозяин ходил и проверял рыбку в садках и т.д. Я его знал он долго арендовал водоем и мы были в нормальных отношениях. Я его в сторонку,говорю Андрей чего ты до людей доебыв...я, уезжает - взвесил,норма - до свидания, перевес доплата или отпусти. А он мне - бывают такие кренделя приезжают,нахерячят рыбы, потом ее на траву разбросают!!! я не ошибся бросают или с садка так вытряхивают(им же в падлу нагнутся и шип аккуратно освободить, есть такие которые отламывают руками,обрезают ножиком или ножницами - садок то дороже))), а потом начинают собираться по-тихоньку и рыбку сортировать,по больше в пакет по меньше в кучку подготавливая к отпусканию - мол смотри хозяин - мы не жадные и не звери! Есть такие что не имеют обыкновенных экстракторов или мед.зажимов чтоб крюк из горловой полости выташить...режут ножом поджаберную полость...выдерают с ливером, есть такие рыбка упала с рук на землю и брыкается...как же врешь-не уйдешь - херакс ее ногой прижал, потом в садок...а потом по-тихому ее выпускает обратно,она уже начинает пузом к верху поворачиваться.....это основное(про мелочи не говорю). Не все такие хозяева. есть и такие. С форелью еще хуже правила - ловил на хозяйствах - поймал все!она твоя.