Результаты опроса: Где бы Вы хотели видель БМК 2009?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В Шаповаловских (ст. Ивановская)

15 45.45%
  • Новый мир (Ростовская область)

13 39.39%
  • Завидово (подмосковье)

0 0%
  • Александровский лес (Ростовская область)

2 6.06%
  • Ни один из водоемов неинтересен

3 9.09%
Показано с 1 по 30 из 66

Тема: Водоем для Большого Международного Кубка Карпера 2009

Комбинированный просмотр

1. Места есть и 30 команд разместить можно в равных примерно условиях. С местными проблем не будет, их там просто нет. С сетями проблем тоже не будет, засветим кубок в гимсе и местной федирации. Проблем несколько; 1. Кубок надо проводить весной или осенью ( камаров нет). 2. Снасти покрепче ( сома валом). 3. И еще один факт- за этот год участились поимки белуги как на сомовий тросик так и на закидушки. Мне известны 4 рыбы от 12 до 457кг. Фиг ее знает что она там делает и зачем клюет но всеже факт. Не сочтите сказочником не один я свидетель. Мест по проведению несколько, беру на себя пробный выезд, Миша назначай дату. Руслан Яныч исправляюсь!

2. ancarp

3. И еще один факт- за этот год участились поимки белуги как на сомовий тросик так и на закидушки. Мне известны 4 рыбы от 12 до 457кг. Фиг ее знает что она там делает и зачем клюет но всеже факт. Не сочтите сказочником не один я свидетель.

Это правда, по всему побережью Азова в этом году очень много осетровых. Наверное рыба тоже устала от дурдома в Украине, и не хочет в НАТО, вот и перебазируется на родину, а то как , флот придет а рыба нет.
    Кубань тоже хорошо, но как мы сможем контролировать уровень воды????он устаканивается только к сердине июня (и то не факт), все зависит от Черкеского водохранилища и температуры на ледниках. На нас при экстренном сбросе смотрть никто не будет.

Может все таки Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, и Украина (а то потом придется проведение турнира согласовывать с Вашингтоном ).
    Тогда и статус международный сразу подтвердиться, да и не далеко. Ребята из Киева думаю помогут с организацией.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)