Показано с 1 по 30 из 320

Тема: Их нужно знать в лицо.

Комбинированный просмотр

1. И что Вы хотите сказать Этим?
    Вам пожирнее написать? БЕРУ КАРПА ТАМ, ГДЕ ГО РАСТЯТ ДЛЯ ВЫВОЗА НА РЫНОК!
    Так понятно?
    Для себя решил, например, что ни одной рыбы не возьму на дикаре, там где малое поголовье, там, где проводятся соревнования!
    В остальном, моё личное дело!

2. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    И что Вы хотите сказать Этим?
    Так понятно?
    Для себя решил, например, что ни одной рыбы не возьму на дикаре, там где малое поголовье, там, где проводятся соревнования!
    да мне кажется так многие делают,потому что нет логики приехать отдать деньги за рыбалку в бухать туда на 2-3 тысячи прикормки и потом взять отпустить,зная что эту же рыбу осенью выловят и отправят на рынок,а есть платники где нельзя отпускать вообще никакую рыбу и как быть в этой ситуации?

3. Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    да мне кажется так многие делают,потому что нет логики приехать отдать деньги за рыбалку в бухать туда на 2-3 тысячи прикормки и потом взять отпустить,зная что эту же рыбу осенью выловят и отправят на рынок,а есть платники где нельзя отпускать вообще никакую рыбу и как быть в этой ситуации?
    Ну а я о чём!
    Да никак не быть. Мозги себе не засерать и всё.

И напоследок...
    Все мы там были, когда ловили карпов и забирали домой. Но важно вовремя остановиться.
    Даже если ты до сих пор забираешь карпа домой, то не надо здесь об этом говорить - пусть это будет твое решение и твой образ мыслей.
    Мы карпа (амура) отпускаем... ИМХО.
    Последний раз редактировалось wellex; 03.03.2015 в 21:40.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    И напоследок...
    Все мы там были, когда ловили карпов и забирали домой. Но важно вовремя остановиться.
    Даже если ты до сих пор забираешь карпа домой, то не надо здесь об этом говорить - пусть это будет твое решение и твой образ мыслей.
    Мы карпа (амура) отпускаем... ИМХО.
    +1000005000
    Олег

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Так бери. Никто не запрещает. Только что ты делаешь на этом сайте? Наш принцип "поймал-отпусти".
    Никто не спорит...

7. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Так бери. Никто не запрещает. Только что ты делаешь на этом сайте? Наш принцип "поймал-отпусти".

Никто не спорит...
    скажите честно вот вы никогда не забирали рыбу домой?только честно

Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    скажите честно вот вы никогда не забирали рыбу домой?только честно
    Рыбу вообще или карпа-амура? Карасей и сейчас забираю, когда в прилове присутствуют.
    А карпа-амура не забираю с момента увлечения карпфишингом (когда начал ловить на бойлы).

9. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Рыбу вообще или карпа-амура? Карасей и сейчас забираю, когда в прилове присутствуют.
    А карпа-амура не забираю с момента увлечения карпфишингом (когда начал ловить на бойлы).
    ну видите вы тоже когда то ее забирали и кушали а потом поняли что если так поступать и дальше то ловить не чего будет,так и многие здесь кто то раньше кто то позже придет к этому осознанию,(батенька а оказывается вы прошлом тоже рыбоед,ох и хрешны вы шучу)

10. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение

Никто не спорит...
    Поймал-отпусти? Я знаю, тут есть много хороших охотников. И это их тоже увлечение. Но сдаётся мне, что мало кто из них придерживается такого "принципа" подстрелил-отпусти.

Лично я на сайте черпаю информацию для повышения уровня своих знаний в поимке трофейной рыбы с целью получить кайф от борьбы с ней с последующим применением принципа "Поймал-Отпусти". И я не охотник.

Поймал-отпусти? Я знаю, тут есть много хороших охотников. И это их тоже увлечение. Но сдаётся мне, что мало кто из них придерживается такого "принципа" подстрелил-отпусти...
    Никогда не понимал и не понимаю охотников...
    ... И я не охотник.
    Это хорошо.

12. даже если человек и далек от карпфишинга мне кажется он и без подсказки поймет что надо большую рыбу выпускать что он с ней будет делать она тиной воняет ужас,если только по деревне бегать хвалится

13. Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    даже если человек и далек от карпфишинга мне кажется он и без подсказки поймет что надо большую рыбу выпускать что он с ней будет делать она тиной воняет ужас,если только по деревне бегать хвалится
    да уж, не всем это объяснить, мне так одни ответили, мы свиней кормим карпом)

14. Всмысле свиней кормит карпом?

15. три месяца назад даже в страшном сне не мог себе представить что все так серьезно заморочино с карповой ловлей,а с темой поймал от пусти так это вообще,иной раз читаю некоторые темы и мысленно возвращаюсь назад в прошлое когда в моем колхозе было много стареньких бабушек которые на лавочках или возле магазина сплетничали и мыли кости прохожим,так и здесь за частую бывает дай оскорбит,по умничать и на учить жизни.все не хочу больше писать уже не интересно,все имхо,

Записей в дневнике
    4
    Так понятно?
    а попробуйте с этого платника взять и отвезти на спортивный водоем или дикарь...у нас иногда получается! Рекомендую - впечатление что Вы дарите ему жизнь. Это без под..
    Олег

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)