Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 320

Тема: Их нужно знать в лицо.

Друзья, кому надо -то всегда найдёт. Интернет - великая вещь, там можно найти всё : и видео где всё расписано начиная от монтажей и заканчивая рецептами бюджетных самокатов. Не отсечём мы людей пришедших на форум с другими целями. И 3 фото с отпусканием можно сделать, была бы голова. У каждого своя правда. И как уже правильно написали выше - это стереотип и сломать его практически невозможно. Человек должен дойти до этого сам. Для примера : моя супруга, ещё во времена конфетно-букетного периода тоже крутила у виска, говорила что не позволит мне отпускать рыбу. Я не стал с ней спорить, мою позиции в отношении рыбы она знала. Пришлось немного схитрить, я сделал ставку и она сыграла. Я сказал: "Дорогая, ты можешь забрать всю рыбу, но только после того как отпустишь сам лично первых 3 трофеев..." уже после первой рыбы, которую она поливала водичкой в мате, держала на ручках для фотосессии и потом самолично отпустила- вопрос о рыбе отпал и жена стала рьяной сторонницей принципа поймал- отпусти. При чём видовой состав не имеет значение- даже плотва должна жить!!!
    Когда-то давно, мой друг предложил мне на одной из рыбалок попробовать отпустить трофея и поделиться с ним ощущениями. Отпуская первую рыбу я чувствовал только одно, как большая зелёная "тварь" душила меня и говорила "идиот, что же ты делаешь. Ведь ты 1.5 суток сидел и ждал эту рыбу" -кайфа никакого. Друг продолжал "ну, попробуй ещё одну.." Отпуская вторую, которая была почти в 2 раза больше первой и весила около 10 кг. я ощутил первые волны эйфории и понял, что жизнь-то дарить не менее приятны чем часы ожиданий и минуты борьбы!
    Прошли годы, а я как подросток жду предстоящую сессию и черкаю недели, сутки, часы. Кайфую от сборов, от длительной и неспешной расстановки лагеря и оборудования, от эстетики и порядка, от красоты природы и присутствия рядом друзей-единомышленников и супруги, от свежего воздуха и радости борьбы.... ВОТ БЫ КТО ЕЩЁ ЛАГЕРЬ ПОСЛЕ РЫБАЛКИ ЗА МЕНЯ СОБИРАЛ ПАРУ ЧАСОВ И СНАСТИ ВЫГРУЖАЛ В ГАРАЖ!!!
    Последний раз редактировалось Месть плотвы; 02.03.2015 в 13:06.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Три рыбы отпустил , попал в закрытую тему. Сколько у человека фоток со сковородкой, как узнать?
    но ведь есть на форуме проверенные, правильные. можно еще и рекомендацию от них.
    скажу лично за себя. очень многому я научился здесь на форуме. здесь огромный поток информации. прежде чем зарегистрироваться, я просто получал информацию без всяких коментариев. и прежде чем заняться карпфишингом я решил что буду рыбу отпускать! только после этого я пошел на встречу с нашими спортсменами и трофейщиками. само- собой на меня смотрели с осторожностью. это было пока мне не предложили поехать на соревы. вместо одного из наших спортсменов.(возникли непредвиденные проблемы). после этого меня "накрыло" окончательно, просто не понимаю как я жил до этого. ну и естественно отношение ко мне изменилось. наши ребята видят что я стараюсь, стремлюсь вперед, и они чем могу помогают, СПАСИБО ОГРОМНОЕ им за это. и этот сезон по соревнованиям, у нас планируется с моим участием. так можно и здесь, хочет новый пользователь зарегистрироваться пожалуйста, но доступ открыт не везде. добавляет друзей из ПРОВЕРЕННЫХ, открываются все разделы. как-то так.

зы. это мое ИМХО.
    Последний раз редактировалось nik$an; 02.03.2015 в 13:31.

3. Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    А мы с напарником хотим как потеплеет запустить на один из дикарей немного малька карпа и амура .
    Мальки вряд ли выживут. Если запускать в водоем где есть другая рыба килограмовиков.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Мальки вряд ли выживут. Если запускать в водоем где есть другая рыба килограмовиков.
    Хотим запустить и киллограмового карпа и грамм по 150-200 амура с карпом щуки в водоеме нет.

Записей в дневнике
    1
    Жадность сейчас правит.Выгрести все,что есть под "ноль". "А дальше там хоть трава не расти". А дети то растут,что им останется!? Ответ очевиден..

6. Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    А почему бы не создать закрытый раздел для проверенных пользователей,типа круга доверия ? Создаем тему,туда пользователи скидывают не менее 3 фото с отпусканием трофейных рыб с мата по всем правилам и получаешь доступ к закрытому разделу,где между своих можно обсуждать частные вопросы карпфишинга не наделя знаниями рыбоедов. В тему всегда можно будет зайти и посмотреть кто есть кто,заодно и посмотрим сколько здесь правильных карпятников,а сколько рыбоедов и сборщиков информации.
    А все это я к чему,карпер это кладезь полезной информации,только как я писал ранее, очень не многие пользователи пускают ее во благо... может хватить воспитывать браконьеров без сетей ?
    это уже будет не форум а какая то секта,кому надо тот найдет имфу как сделать прикормку или выбрать правильно место,этот же форум не один такой их много,а если залезть в глубины интернета там черта можно найти про рыбалку а сколько видео,кому свойственно отпускать рыбу тот и будет так делать,а как вы выразились правильных карпятников,так они практически здесь не пишут в этих бреднях сплетень,оскорблений им это не нужно они давно все это прошли,когда то так же кого то учили правильной жизни и они понимают что все приходит к человеку от его осознания.может я не прав но это чисто имхо

Наверное хватит ссориться и пререкаться я понимаю что не за горами выезды на рыбалку после зимы у многих крышу рвет. но я думаю что данный форум все равно какую то часть населения приобщит к "поймал отпусти", а вообще в России нужно побольше делать спортивных водоемов и немного поменять законодательство в сфере водопользования.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    А почему бы не создать закрытый раздел для проверенных пользователей,типа круга доверия ? Создаем тему,туда пользователи скидывают не менее 3 фото с отпусканием трофейных рыб с мата по всем правилам и получаешь доступ к закрытому разделу
    А все это я к чему,карпер это кладезь полезной информации,только как я писал ранее, очень не многие пользователи пускают ее во благо... может хватить воспитывать браконьеров без сетей ?
    Согласен на все 100. Ждем Ми- его взгляд
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

А у меня нет фото "с отпусканием", я их все поудалял, они не эстетичные ни разу, какой-то мужик с побагровевшей от натуги физиономией раком у кромки воды - фу!
    Небо - за нас!

10. Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Наверное хватит ссориться и пререкаться я понимаю что не за горами выезды на рыбалку после зимы у многих крышу рвет. но я думаю что данный форум все равно какую то часть населения приобщит к "поймал отпусти", а вообще в России нужно побольше делать спортивных водоемов и немного поменять законодательство в сфере водопользования.
    вот правильные слова что надо делать спортивные водоемы,вот вы лучше не секту думайте как создать и спрятаться от кого то,а хорошие водоемы,в каждой области десятки тысяч карпятников создали тему по областям и скинулись по сто рублей да и нашли водоем и сделали чисто поймал отпусти,но вместо этого здесь только умничать могут(извиняюсь)

11. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    А у меня нет фото "с отпусканием", я их все поудалял, они не эстетичные ни разу, какой-то мужик с побагровевшей от натуги физиономией раком у кромки воды - фу!
    значит вам не судьба попасть в ряды секты карповы еговы и вас признают рыбоедом( шучу)

Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    вот как и всегда стоит написать что то,так сразу Avtovan в браконьеры записал,
    Не кого я не куда не записывал, просто удивился глубине познаний в таком чуждом для этого сайта вопросе! Рыбачу с детства, а таких подробностей не знаю! Меня зовут Владимир, Avtovan это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA , Владимир было занято!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

13. Цитата Сообщение от sahar Посмотреть сообщение
    вот правильные слова что надо делать спортивные водоемы,вот вы лучше не секту думайте как создать и спрятаться от кого то,а хорошие водоемы,в каждой области десятки тысяч карпятников создали тему по областям и скинулись по сто рублей да и нашли водоем и сделали чисто поймал отпусти,но вместо этого здесь только умничать могут(извиняюсь)
    Когда у людей поменяется мировозрение ,на это нужно время все будет по другому. Люди начнут по другому понимать окружающую действительность ,что происходит и принимать правильные решения. К стати в России была принята КОБ (концепция общественной безопасности). Это уже огромный шаг вперед и правильный шаг. Покойный генерал Константин Петров очень хорошо рассказывал в своих лекциях о этой Концепции. Рекомендую посмотреь. Люди начнут береч ресурсы и детский эгоизм исчезнет или уйдет на последний план.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Люди начнут береч ресурсы и детский эгоизм исчезнет или уйдет на последний план.
    А еще мы будем летать,как птицы И покорим Альфу Цетавру.

15. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    А еще мы будем летать,как птицы И покорим Альфу Цетавру.
    Я тоже так думаю и верю,что большенство будет летать,но не все,как говорится рожденный ползать летать не может.

16. Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    Ром, ну что не ожидал здесь такой реакции от правильных карпятников?! Думал это тебе как у нас на форуме http://minnow.ru/forum/index.php поддержку окажут и научат,как жрать надо?!
    п.с. На вышеуказанном форуме, я являюсь модератором ветки карпфишинг. И данный пользователь висит на последнем предупреждении. Один косяк его отделяет от вечной бани А рыбу выгребает всю, но дельные советы от карпятников получать любит, прикинувшись "правильным". Есть еще один дружок его новоиспеченный, но пока про него не буду...
    Евгений ,лично мы не знакомы . скажу ,Вам Евгений по секрету ,я всегда заходил на этот форум и читал и теперь зарегился здесь осознанно . в своем профиле ,я все написал по чеснаку ,мне стыдиться нечего .
    Вашу Евгений ,ветку там ,я больше беспокоить не буду и надеюсь банов больше от Вас не будет .
    так ,что посмотрим ,что скажут правильные карпятники !
    как то так ..
    Не суди и не судим будешь.

17. причем отпускать ,я буду не только трофеев ,но и тузиков
    и даже язей .

18. Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    Ром, ну что не ожидал здесь такой реакции от правильных карпятников?! Думал это тебе как у нас на форуме http://minnow.ru/forum/index.php поддержку окажут и научат,как жрать надо?!
    п.с. На вышеуказанном форуме, я являюсь модератором ветки карпфишинг. И данный пользователь висит на последнем предупреждении. Один косяк его отделяет от вечной бани А рыбу выгребает всю, но дельные советы от карпятников получать любит, прикинувшись "правильным". Есть еще один дружок его новоиспеченный, но пока про него не буду...
    Ну что. Модератор карповой ветки. Начнем.
    Расскажи ка дорогой, сколько народу, ( правильных рыбаков) общается у тебя в ветке? - ЧЕТВЕРО .Нет, Пятеро. И как вы общаетесь? Как пропагандируете Карповое движение, Карповую рыбалку Принцип - поймал - отпусти.
    Ну Расскажи, только честно.
    В твоей ветке люди писать уже не хотят, потому , что будут высмеяны типа - рыбаеды. А сами?
    Лучше расскажи , как правильные карпятники на спортивном водаеме, сначала ловят , потом отпускают, а уезжая покупают рыбу на этом же пруду.
    Что ты Женя, долбишь Ромку? Он ведь рыбу , крупнее двух кг , никогда не ловил. С чего , ты взял, что он жрет Трофеев. Ведь их, еще и поймать, уметь надо. А он, да не умеет он их ловить . Только пытается научиться . В ответ . на свой вопрос, получает бан. Это правильно?

19. Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    А почему бы не создать закрытый раздел для проверенных пользователей,типа круга доверия ? Создаем тему,туда пользователи скидывают не менее 3 фото с отпусканием трофейных рыб с мата по всем правилам и получаешь доступ к закрытому разделу,где между своих можно обсуждать частные вопросы карпфишинга не наделя знаниями рыбоедов. В тему всегда можно будет зайти и посмотреть кто есть кто,заодно и посмотрим сколько здесь правильных карпятников,а сколько рыбоедов и сборщиков информации.
    Ну а ты, дорогой. Когда ответишь на мой вопрос? КТО ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ КАРПФИШЕРОВ в Самовце , набил полный багажник джипа - карпом???
    Как только спрошу про это. ты сразу куда то исчезаешь. Уже год пытаюсь узнать.

20. Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    А почему бы не создать закрытый раздел для проверенных пользователей,типа круга доверия ? Создаем тему,туда пользователи скидывают не менее 3 фото с отпусканием трофейных рыб с мата по всем правилам и получаешь доступ к закрытому разделу,где между своих можно обсуждать частные вопросы карпфишинга не наделяя знаниями рыбоедов.
    Дежа вю... Это вопрос о закрытой ветке на Карпере уже обсуждался. Если не ошибаюсь, Дима Нечаев, максималист во всём предлагал создать подобную ветку и пускать в неё только по рекомендации двух друзей. Большинство форумчан идею отвергли, поскольку прятать то от рыбоедов особенно нечего. Водоёмы давно всем известны. Тактика, монтажи, техника и пр. присутствуют на всех форумах и не найти нужное сможет только очень ленивый. Так что прятать то в закрытой ветке? Дима, как человек упрямый, создал эту тему у себя в дневниках, ограничив доступ всем, кроме друзей. Результат был предсказуем: тема вскоре заглохла.
    А по поводу рыбоедов... Знаете, очень легко рассуждать свысока: вот я всегда отпускаю, а вы ссссуки... Вот только ни один из тех, кого оскорбляют и матерят, почему-то переходить в нашу веру не хочет. Один - потому, что его отец учил быть добытчиком и пока пересилить себя он не может. Другой - потому, если его ругают, он всегда делает наоборот. Но я знаю нескольких человек, которых научили отпускать не руганью, а своим примером. Сначала они крутили пальцем у виска, потом подходили и расспрашивали о том, чем это Вы карпу ранку смазываете. И наступал момент, когда этот молодой парень сам, без принуждения, отпускал карпа. Всё ИМХО.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей227 Посмотреть сообщение
    , покупают рыбу на этом же пруду.
    У меня на работе недавно один "крендель" хвалился,что купил ОГРОМНЫХ амуров на одном известном (Воронежском) пруду. А ведь на этом пруду,люди ее отпускают .
    А" нечистые" зимой ее выгребают и в расход- на продажу населению близ лежащих деревень.

Гыыыыы!!! На ловца и зверь бежит!!! Значит не зря написал, задел Вашу рыбоедную душенку. Алеша, какую ты чушь несешь, я просто поражаюсь, я давно понял, что ты человек недалекий. Ты мне в личку признался, что к карпфишингу никакого отношения не имеешь, так какого же ты тут забыл? Поверь, мне в личку на минноу, приходит куча сообщений, как начать заниматься карпфишингом и т.д. И люди не хотят писать в открытой ветке, мотивируя это тем, что будут читать Воронежские рыбоеды. Я сам был в шоке. И ветку ту реанимировал я, до этого она вообще мертвой была. И ты в том числе бойлами увлекся, благодаря нашим отчетам. Как так, они вон каких ловят, а я все на горох тузло таскаю. Нет же, ты любишь быть в центре внимания, должен быть ты гуру всего и вся. А оказывается есть парни по круче тебя. А вообще ты сказал, что меня для тебя нет.
    Леш и еще. Не поверишь, но и сейчас я готов дать тебе советы и даже поехать на совместную рыбалку, если ты купишь мат. Пересмотри свои взгляды, в том числе на людей. А на Димана (Траблмейкера) не гони, коли нет достаточных для этого оснований. Я знаю его, как порядочного рыболова, с не запятнаной репутацией. Не знаю, как отреагирует он, но я бы диалог вел в другом русле.

23. Evgen85 ,во ,Вы Евгений ,бучу затеяли ))
    думаю ругаться не надо ,а каждый съеденный карп ,пусть впечатается в совесть ! сам себя не обманешь .

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Evgen85 ,во ,Вы Евгений ,бучу затеяли ))
    думаю ругаться не надо ,а каждый съеденный карп ,пусть впечатается в совесть ! сам себя не обманешь .
    Роман, никто и не ругается. Просто слишком много развелось "оборотней с карповкой"

25. Жень. на Димку. вообще не гоню. НО ВЕСНОЙ 14 г он обещал ответить на этот вопрос. До сих пор . пытается. Можно и в личку. Это не принципиально.
    Ну а для тебя - специально. Завтра в Нововоронеже сфоткаю свой мат, мешок, подсак правильный.Сфоткал бы гель, но еще не обзавелся.На рыбалку с тобой не поеду. не интересно. И еще, Рембо дергать перестань. Он в своей жизни еще ни одного трофея не поймал, так что сжирать некого было.
    Сезон только начинается, посмотрим, ПРАВИЛЬНЫЙ он или нет.

26. Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    Роман, никто и не ругается. Просто слишком много развелось "оборотней с карповкой"
    Евгений ,в том то и проблема Ваша ,что в каждом Вы видите врага или конкурента . и отпустить рыбу для Вас ,считается подвигом . я же начал смотреть на это ,с другой точки зрения и надеюсь правильной .

27. Цитата Сообщение от Алексей227 Посмотреть сообщение
    Он в своей жизни еще ни одного трофея не поймал, так что сжирать некого было.
    Алексей ,пара штук отрывала все и вся и хорошо ,что в те времена ,они обретали свободу сами !

28. Цитата Сообщение от Алексей227 Посмотреть сообщение
    Ну а ты, дорогой. Когда ответишь на мой вопрос? КТО ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ КАРПФИШЕРОВ в Самовце , набил полный багажник джипа - карпом???
    Как только спрошу про это. ты сразу куда то исчезаешь. Уже год пытаюсь узнать.
    Не исчезал я никуда,дорогой,не придумывай. Мы вроде на минноу дважды в личке все обсуждали,и все вроде выяснили... склероз ?
    На данный момент единственный известный мне человек который набил на этом пруду багажник рыбой был ТЫ,об этом ты сам писал мне в личке.

Для меня фоткать ничего не надо. Главное, чтобы бы сами к этому пришли. Если это так, то я только порадуюсь.

30. Воронежцы ,давайте перестанем ругаться ! ну ее нафиг !

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)