
Сообщение от
carp mirror
Командные соревнования по схеме 3+1 вызывают большие сомнения. Одна двойка может себя как то организовать и прогнозировать свое участие. 3 двойки организовать сложнее.
Я бы предложил сделать 2 турнира:
1.По опробованной схеме в сезоне 2008 3+1, команда - одна двойка, как обычно
2.Командный турнир из одного этапа. Команда 3 двойки и т.д., по аналогии Чемпионата России 2008 года. Принцип формирования команд - какой хошь, сбились в стаю - подали заявку. Оплата принимается в течении ...... дней после заявки. Команда не оплатила, заявка аннулируется.
Для проведения турнтра п.2 нужен большой водоем.
1. Если и проводить по этой схеме - то водоем 1: Шаповаловский, если же схема 4+1 - то тогда можно рассмотреть и сложные водоемы, такие как Новый мир.
2. Как вариант - может быть. Подумать надо. Други, обсуждаем далее

Сообщение от
ancarp
Предлагаю такую схему. В каждом этапе участвуют семь команд по три двойки. Команда занявшая первое место в общем зачете переходит в финал.(7х3=21). Получается в финале 3 команды по 3 двойки итого 9. Четвертая команда формируется из двоек показавших лучший результат в личном зачете в одном из этапов (двойки из команд победителей в это число не входят). И самое интересное пятая двойка формируется из лучших команд прошлого сезона в порядке общего голосования сразу в финал ( реванш). Итого 5 команд по 3 двойки 15 двоек - не такой пресенг + более богатый выбор секторов. Плюсов много при формировании команды новички будут стоять рядом с опытными под руководством одного тренера и капитана. Новичков в каждой команде минимум одна двойка.
ИМХО - есть неопределенность в этой формуле. Команды должны четко знать, будут ли они в финале или нет для планирования своих дел на это время. А тут - результат станет ясен только после 3-го тура. Плюс голосование - ИМХО, не лучший вариант.
Проще сделать 3+1, выходят из каждого тура 6 лучших двоек, в финале встречаются 18 двоек или 6 команд.
Последний раз редактировалось akmit; 12.11.2008 в 12:09.
Михал Иваныч, прости меня засранца!