Уважаемые члены Федерации! Хочу пояснить причину назначения данного внеочередного собрания.
После попытки провести собрание 14 февраля Президентом Букреевым Ю.К. было назначено заседание Президиума на 20 февраля. Заседания не состоялось из-за отсутствия кворума (это было прогнозируемо). Больше всех возмущался и выискивал процессуальные недочёты организации заседания г. Колесников А.В. (типа: поздно назначено, зря пригласили руководителей секций, не посоветовались с ним и т.д. и т.п.). Для выхода из тупиковой ситуации мной было предложено начать заочное голосование по пунктам повестки заседания, первые из которых – «1.Исключение из ФРС за неуплату членских взносов. и 2. Принятие в ФРС новых членов ». На что, последовало от АВ последовало – цитирую: «По вопросу заочного исключения из Федерации было даже специальное решение Президиума (поищите - найдёте). В нём говорилось, что мы можем заочно ТОЛЬКО ПРИНИМАТЬ в Федерацию, но НЕ ИСКЛЮЧАТЬ. Поэтому ваша инициатива ничтожна. Более того, в самом Уставе не предусмотрена процедура заочных голосований на Президиуме, равно как и голосование по доверенности на Президиуме.» и далее «Я против любых заочных решений президиумом. В случае того если это будет сделано, я буду вынужден обращаться в суд, чтобы отменить подобные решения и все последующие за ним. Предупреждаю заранее, и это письмо тоже может быть использовано в суде.». Действительно на заседания Президиума 10 июля 2013 года, (протокол №6) рассматривался вопрос «4. Приём в члены Федерации, исключение из членов Федерации». Резолюция по данному вопросу (коротко) – за вступающих голосовать заочно; за исключение голосовать только очно с приглашением исключаемого члена на заседание Президиума. Голосовали за -7, воздержались – 2 (в том числе и я, т.к. решение по исключению не продуманное, тупиковое – получается так, что пока человек, добровольно вышедший из ФРС не явиться на заседание Президиума его исключать нельзя!!!). Таким образом, моя попытка двигаться вперёд была забойкотирована Артёмом Викторовичем, т.к. его желание не двигаться навстречу друг другу и рыть ямы на этом пути (эта инфа для тех форумчан, которые предлагали Букрееву и Колесникову наладить отношения во благо общего дела).
Более того, заявляю, Колесников А.В. всеми способами будет противиться организации проведения Общего собрания!!! Поясню. Вероятность провести до собрания президиум с насущными вопросами нулевая – цитирую заявление АВ по переписке между членами президиума «Никакого автоматического исключения в Уставе не предусмотрено. До этого решения Президиума, которого еще не было и возможно не будет.». Пока не состоялись заседание президиума и собрание Артём Викторович желает выставить себя «истинным» борцом за чьи-то ущемлённые права, за работу по Уставу (могу привести пример нарушения Устава самим магистром), за наведения порядка в деятельности президиума по его требованиям. На мой взгляд, основной мотив его бойкотирующих действий – страх исключения из Федерации за дискредитацию Федерации и её руководящих органов. О реальности принудительного исключения Колесникову было заявлено подавляющим большинством собравшихся 14 февраля. И ещё, когда я привел АВ его публичные клеветнические дискредитирующие выступления на сайтах, вот что он ответил 22 февраля – «Доброго времени суток, Виктор Станиславович!
Все необходимые консультации я уже получил. Это писал именно я. Можете подавать в суд, я только за! Тем более, что признать мои действия дискредитирующими ФРС КК может только суд, и все ваши писульки и письмеца, чтобы меня исключить до вынесения решения суда не стоят ни гроша! Удачи!»
Из данной ситуации необходимо искать выход!!!
Уважаемые спортсмены общее собрание будет признано, если будет кворум. Только в этом случае, мы сможем решить все вопросы повестки дня. Если кворума не будет, то под вопросом не только работа Федерации, но и её существование (чего и добивается «правдоискатель»). Огромная просьба к тем, кто желает выйти из ФРС!!! Передайте как можно быстрее письменное заявление в президиум (Букрееву Ю.К.) о добровольном выходе. Обозначив тем самым свою позицию, Вы поступите благородно перед теми, кто останется в Федерации. Не сделаете этого и не явитесь на собрание 21 марта Вы поступите подло!!! Надеюсь на человеческую порядочность. Делай добро и оно к тебе вернётся сторицей (это касается подлости и гадости).