a1971a Вы любитель чеснока с перцемУ меня сейчас в гараже лежит корум мультимат квантум большой грейс с бортами и грейст тонкий 10 мешков для взвешивания и корумовский мешок для взвешивания и отпускания рыбы и хочу купить новый на чем я экономлю ? Мне надоело иметь дело с матрешками - заведи в подсаку принеси на мат выйми с подсаки сфотой если надо переложи в мешок для взвешивания , взвесь и переложи на мультимат и понеси выпусти .Сколько комбинацый положи - переложи . 90 процентов ловлю на Желтом там вода маленькая и заходить по калено далеко каждый раз неохота лазить в иле выпускаем с паддона глубина 10-15 см если отпускать с мешка для взвешивания хороший карп а на Желтом много трофейной рыбы не поплывет поэтому перекладываем в мультимат и вытянув его перед собой выпускаем получаеться рыба выходит в более глубоком месте . Я 50 процентов вообше отпускаю из подсаки но бывает проблемы толи вытащить крючек или обработать ранки несеш на мат . Неш у всех стоит на берегу надо ходить туда сюда а мат лодочку можно положить на воду сделал све что надо и отпустил красавца . Даже подняв с воды мат можно легко слить воду и взесть и внем же выпустить а не перекладывать с матрешки с матрешку . Задача облегчить быт. У Вас a1971a на Украинке выпускать с помоста намного удобней но таких водоемов мало , зайдите на спотрфишинг Sereg@ и посмотрите на строничке у меня есть все на чем экономить ? Можно две команды экиперовать . Предлогаю обсудить и сравнить неш люльку с таким матом от FOX https://www.youtube.com/watch?v=Btcw84DKT_w И не потому что я большой любитель FOXса а потому что дудаю этот мат намного проктичней и удобней и не спрашиваю что дешевле и т.п. Повторю что хочеться купить один а старое борохло раздарить начинающим