Показано с 1 по 30 из 320

Тема: Их нужно знать в лицо.

Древовидный режим

Немного позволю себе поразмышлять вслух .
    На форуме есть тема с 2012 года -А пожрать?
    в которой с удовольствием многие пишут смакуя в подробностях и для наглядности выкладывая фото :
    Название: IMG_6114.jpg
Просмотров: 359

Размер: 33.8 Кб Название: утка 004.jpg
Просмотров: 240

Размер: 59.1 Кб
    (извините за плагиат)
    Хорошая тема, вкусная ))) и конечно многие мне скажут при чём тут это , тут карп, а там уточка свинка.....а теперь давайте посмотрим на эти фото и саму тему с точки зрения любителей хрюшек ,любителей декоративных уточек )))много форумов разных. К чему я всю эту писанину пишу , не важно каких человек взглядов и как он относится к той или иной теме ..... но должно быть понятие уважительного отношения к окружающим людям ,к их видению окружающего мира. Как говорится не надо ходить со своим уставом в чужой монастырь .
    А по поводу в баню или за баней , кирпичей накидать или кирпичом по голове .... это всё лишнее ,мало наверное кто скажет вам прямо и открыто боясь беду на себя накликать на форуме ,но вы уже самими обсуждениями много делаете , рассказывая как надо относится к карпу ...
    Я пришёл на форум чтобы учится , совсем недавно, и общаясь в личных беседах так сказать хвастался своими результатами чего я "добился"- трофеями ... а чего я добился (((((( амур под 7 кг замученный ожиданием утренней фото сессии, карп под 6 кг привезённый домой и уже мёртвой тушкой висящей в руках за жабры сфотографированным.... мне стыдно за эти фотографии, стыдно перед человеком что я ими хвастался ... Но чтобы это понять надо пропитаться идеологией , если можно так выразится ,понять что такое хорошо , а что такое плохо и в этом заслуга форума , ведь не все темы как поймать ,но и много тем как сохранить , как полечить ,как не травмировать... . Надо почувствовать удовольствие от того что ты выпускаешь рыбу , а прочувствовав это становится стыдно уже не за фото друзья мои....... , а за то-я , именно я, не вася ,петя , петрович ....мог сохранить жизнь этим двум за ....кг. Сейчас борьба с напарником , так как у нас разные взгляды стали на судьбу рыбы после поимки ,кардинально разные
    Готов к киданию в меня кирпичей )))
    Последний раз редактировалось KarpBel; 26.02.2015 в 23:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)