Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Приемочная карповая люлька

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от dda Посмотреть сообщение
    Если люлька закрыта ничего, если открыта все рядом стоящие принемают душ. Люлька - стационар, отпускаю из сумки для взвешивания.
    Отпускать с сумки для взвешивания при маленькой воде сложно рыба тровмируеться об дно . А если в этой люльке зделать снизу отвествия для отвода воды . Просто на Желтом сосед попросил сфотать его с трофеем ушел с ног до головы в слизи хорошо что летом покупался и забыл а если прохладно ?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Отпускать с сумки для взвешивания при маленькой воде сложно рыба тровмируеться об дно . А если в этой люльке зделать снизу отвествия для отвода воды . Просто на Желтом сосед попросил сфотать его с трофеем ушел с ног до головы в слизи хорошо что летом покупался и забыл а если прохладно ?
    Ну не знаю тогда.есть вейдерсы,заброды....одевайте водоотталкивающую одежду. Как это с сумки при низкой воде сложно отпустить рыпп?.а с люльки что,удобнее? Невижу проблем, опустить сумку в воду,расстегнуть молнию(и),есть две боковые и есть одна верхняя и на свободу с чистой совестью!
    Олег

Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Ну не знаю тогда.есть вейдерсы,заброды....одевайте водоотталкивающую одежду. Как это с сумки при низкой воде сложно отпустить рыпп?.а с люльки что,удобнее? Невижу проблем, опустить сумку в воду,расстегнуть молнию(и),есть две боковые и есть одна верхняя и на свободу с чистой совестью!
    Мокрый и в слизи тут уж не куда не денешься хобби такое, с собой комплект сменной одежды всегда, если сильно уделался переодеваюсь, чищу, смываю, сушу, опять переодеваюсь, не очень, конечно, это все удобно, но другого решения я пока не знаю!
    Интересно, а кто, что делает в таких ситуациях?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Мокрый и в слизи тут уж не куда не денешься хобби такое, с собой комплект сменной одежды всегда, если сильно уделался переодеваюсь, чищу, смываю, сушу, опять переодеваюсь, не очень, конечно, это все удобно, но другого решения я пока не знаю!
    Интересно, а кто, что делает в таких ситуациях?
    Вова,можно взять на это дело товарищей))))но надо их кормить-поить и спать уложить))), не, хлопотно это,так что делаю сам или с напарником и кайфуем!...как в пестне))
    Олег

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)