Показано с 1 по 30 из 320

Тема: Их нужно знать в лицо.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Серега, правильные карпфишеры едят не рыбу, а прикормку и бойлы
    и запивают ликвидом
    Олег

Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    и запивают ликвидом
    и на рыбалку желательно не ездить ,что бы рыбу не травмировать .
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    так мы и не ездим,сидим у самовара вместе с Клавой
    Олег

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Ром, ну что не ожидал здесь такой реакции от правильных карпятников?! Думал это тебе как у нас на форуме http://minnow.ru/forum/index.php поддержку окажут и научат,как жрать надо?!
    п.с. На вышеуказанном форуме, я являюсь модератором ветки карпфишинг. И данный пользователь висит на последнем предупреждении. Один косяк его отделяет от вечной бани А рыбу выгребает всю, но дельные советы от карпятников получать любит, прикинувшись "правильным". Есть еще один дружок его новоиспеченный, но пока про него не буду...

Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    Ром, ну что не ожидал здесь такой реакции от правильных карпятников?! Думал это тебе как у нас на форуме http://minnow.ru/forum/index.php поддержку окажут и научат,как жрать надо?!
    п.с. На вышеуказанном форуме, я являюсь модератором ветки карпфишинг. И данный пользователь висит на последнем предупреждении. Один косяк его отделяет от вечной бани А рыбу выгребает всю, но дельные советы от карпятников получать любит, прикинувшись "правильным". Есть еще один дружок его новоиспеченный, но пока про него не буду...
    Евгений ,лично мы не знакомы . скажу ,Вам Евгений по секрету ,я всегда заходил на этот форум и читал и теперь зарегился здесь осознанно . в своем профиле ,я все написал по чеснаку ,мне стыдиться нечего .
    Вашу Евгений ,ветку там ,я больше беспокоить не буду и надеюсь банов больше от Вас не будет .
    так ,что посмотрим ,что скажут правильные карпятники !
    как то так ..
    Не суди и не судим будешь.

6. Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    Ну что. Модератор карповой ветки. Начнем.
    Расскажи ка дорогой, сколько народу, ( правильных рыбаков) общается у тебя в ветке? - ЧЕТВЕРО .Нет, Пятеро. И как вы общаетесь? Как пропагандируете Карповое движение, Карповую рыбалку Принцип - поймал - отпусти.
    Ну Расскажи, только честно.
    В твоей ветке люди писать уже не хотят, потому , что будут высмеяны типа - рыбаеды. А сами?
    Лучше расскажи , как правильные карпятники на спортивном водаеме, сначала ловят , потом отпускают, а уезжая покупают рыбу на этом же пруду.
    Что ты Женя, долбишь Ромку? Он ведь рыбу , крупнее двух кг , никогда не ловил. С чего , ты взял, что он жрет Трофеев. Ведь их, еще и поймать, уметь надо. А он, да не умеет он их ловить . Только пытается научиться . В ответ . на свой вопрос, получает бан. Это правильно?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей227 Посмотреть сообщение
    , покупают рыбу на этом же пруду.
    У меня на работе недавно один "крендель" хвалился,что купил ОГРОМНЫХ амуров на одном известном (Воронежском) пруду. А ведь на этом пруду,люди ее отпускают .
    А" нечистые" зимой ее выгребают и в расход- на продажу населению близ лежащих деревень.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)