Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
Сергей, но их все равно куда то надо ставить! Меня гребенка Браунинг всем устраивает, так как одновременно на ней только при первом забросе три удилища, а потом только спод и рабочее на "перезарядке". А у спортсменов ворох их, и не простое все... Хранить надо надлежащим образом.
У товарища мышка попробовала на вкус рукоятку LRS, не приятно... Потому и под гребенку надо что то думать для комлей!
КИА скажите а зачем рабочие палки кудато нада ставить . На соревнованиях я понимаю когда собирают второй комплект . А на обычной рыбалке я раньше тоже ставил то на гребенку Браунинг то на стойку по два с держателями от Стонфо , но когда купил род под Амиауд все лишнее барохло отпало по причине невостребованости . Сейчас обьясню - взял удилище с родпода выматал и положил на родпод со столика поменял поводок с бойлов при этом все происходит в полный рост и забросил обратно . Все никаких движений по сектору с удилищем и тому подобного . Да раньше на Рейнджере от Фокса было это делать не удобно или сильно наклоняться надо или на коленях . А когда род под высокий и в любой момент можно подрегулировать высоту да еще и столик под рукой зачем куча лищшего . я понимаю для спода и маркера это да и в тех стойках что я придлогал там и крвсы не достанут и несего не погрызут
Название: DSC08243.jpg
Просмотров: 320

Размер: 46.8 Кб
Название: Изображение 034.jpg
Просмотров: 323

Размер: 34.8 Кб
Название: DSC01309.jpg
Просмотров: 282

Размер: 60.4 Кб