|
Вопрос к Администрации какое решения модератора публично не обсуждаются. - п.14 Правил
в этом сообщении???
"меньше флудите в теме, а если начали выдайте себе карточку за флуд в профильной теме, вам написали почистите тему (она не почищена), не надо разглагольствовать, сделайте свою работу без комментариев."
охота пуще неволи
Артём, если это Красный выдал, там писец, не обсуждается...........
Красного жалко...........
Старый........
Может темку замутить о выставке, что бы люди поделилесь так сказать своим впечатлением!?
А то как то не совсем удобно писать в профильных темах!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрюха, можно здесь, только год поменять http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5304
С уважением, Фёдор.
Администратор выдайте карту деятелю, в соответствии с пунктом правил Причиной нарушения стало: Флейм и флуд в тематических темах - п.11 Правил за сообщение
"По просьбе Володи ака 030 тему почистил. Воспитывать никого не собираюсь. Володя мне пообещал, что этим займётся он сам."
охота пуще неволи
Вопрос администрации: категорически не хочется не только участвовать, а даже и видеть некоторые "срачные" темы. Портят они аппетит, снижают иммунитет и вводят в угнетённое состояние
КАК МНЕ ЗАИГНОРИТЬ ТЕМУ ЦЕЛИКОМ?
Небо - за нас!
Можем удалить профиль...![]()
Нет, к профилю у меня претензий нет.
Но вот эти разборки периодические слегка нервируют.
Есть вообще возможность поставить тему в игнор?
Небо - за нас!
Вопрос к администрации. Как мне редактировать своё старое сообщение?
Никак. Через 3 часа идет запрет на редактирование. Если очень надо, то через модератора
Готовьте ваши денежки![]()
Добрый день!
Коллеги, у меня почему-то в личке не отображаются отправленные сообщения?
А денег нет! Кризис! Санкции!
Прикормкой модем рассчитаться!
Кстати, ещё вопрос по теме!
У определённого круга лиц имеется ориентировочная заинтересованность в рекламе на лучшем карповом (и не только) форуме юга России, России и сопредельных территорий, ближнего и не очень ближнего зарубежья.
Как говориться, how mutch... to fish?!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ориентировочносто тыщ пятсот!
Джек, проверь настройки свои http://gyazo.com/3d0b9f853b7771b0d7057d9ca4483b34
Возможно, у некоторых сообщений станет меньше - убрали из подсчета ряд разделов форума. Кроме того, в день можно ставить не более 20 оценок репутации и вашему любимцу лишь на 5-й лайк. Вот тут я бы сказал - сдерживайте себя![]()
Плюс репутацию может ставить лишь зачетныйкарпятник. Ибо незачет в протокол на канает...
![]()
Вопрос к администраторам почему статус поменялся был карпятником стал зачетным?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)