Сообщение от
PaTriK_58
Сегодня наконец то решил попробовать хамелион в деле. Ничего хорошего из этого не вышло, т.к. на реке даже лед не сошел. Сразу по прибытию обнаружил, что перчатку забыл (пришлось платок намотать), да и после первого заброса груз об лед погнулся и стал вилять. Несмотря на то, что люди говорили не справишься с ней (мой рост 176 вес 78), управился без проблем. Дистанцию не мерил, т.к. толковых забросов не получилось, скользко. Ждем потепления, тогда и с грузами поэкспериментирую, да и кидать с нормальной поверхности намного удобнее. Потенциал у палки большой, очень понравилась.

Извините заранее, что пишу в "свежевыжатом" разделе, тем более у меня вопрос не к производителю удилищ, а к "производителю" бросков на прикреплённых фотках. 
Не нашёл в профиле Вашего имени, не уверен, что есть хоть один Патрик в Пензе... больше склоняюсь к Павлу, но всё же это лишь мои догадки!
Я собственно хотел спросить у Вас по технике броска... Судя по фоткам Вы правша, но, рассмотрев картинки видно, что на одной в конечной фазе броска впереди стоит левая нога (логично), на другой - правая (нетипично)!
Всё остальное вроде одинаково.... Как Вам удобнее кидать, если Вы это делали осознано, конечно, или это какая-то специальная техника броска чтобы справится с Хамиком!?
Или всё-таки левша?! 
Не подумайте ничего плохого..., просто заметил на фото кроме постановки ног ещё кое-что... какой по весу использовали груз?! Можете написать мне в личку, чтобы не "засорять" тему.
P.S. Если задел ранимый мозг почитателей ориентировочных удилищ, просьба к модераторам перенести сообщение в тему про дальние броски.... Спасибо.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.