Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Вас то каким ветром в эту тему занесло ? Обиды , чувство мести , что то другое ........... ?
    Мао у меня есть личное мнение . Я его высказываю . ЧА всегда задает вопрос и просит общения . Почему толерантный сайт не дает никаких советов . Я ЧА написал в личку по поводу безопастости - получил вежливый ответ я поместил фото . В ответ получаю смех...чи и народные мудрости . Вопрос кто дитё несуразное . У Вас есть свое мнение у меня свое . Давайте останемся при своих
    Всех с наступающим 23 феврвля

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Мао у меня есть личное мнение . Я его высказываю . ЧА всегда задает вопрос и просит общения . Почему толерантный сайт не дает никаких советов . Я ЧА написал в личку по поводу безопастости - получил вежливый ответ я поместил фото . В ответ получаю смех...чи и народные мудрости . Вопрос кто дитё несуразное . У Вас есть свое мнение у меня свое . Давайте останемся при своих
    Всех с наступающим 23 феврвля
    Сергей! Дружище! Пока все это бесполезно,ты ничего внятного от "изобретателей" не добьешься-они над тобой просто смеются!!!..Тем боле "Покровители Авторитетные" имеются ....по ходу и Филдтестеры по совместительству..вот и отрабатывают свой хлеб...)))..Лучше просто не пиши в их темах-как говорят " не надо метать бисер .....".тем боле нет смысла здесь упоминать кто и как "убил" профильный ресурс..Вы,Я и.т.д ни чего не докажем здесь....Джин из бутылки уже выпущен,а власть имущие мнят,что Все под контролем...!.Время рассудит!...

С праздником Всех гостей этой темы!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

3. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Тем боле "Покровители Авторитетные" имеются ....по ходу и Филдтестеры по совместительству..вот и отрабатывают свой хлеб...)))..
    Николай, а Вам не кажется, что подобным предположением Вы меня, как модератора, оскорбили? Походя, с усмешечкой, не имея для этого никаких оснований. Просто потому, что моё мнение не совпадает с Вашим.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    ...тем боле нет смысла здесь упоминать кто и как "убил" профильный ресурс..
    Я не являюсь поклонником этого "профильного ресурса", и практически на него не захожу. Но судя по поведению некоторых форумчан, на данном ресурсе некоторым наступили на хвост. Причём наступили так, что даже спустя много времени они этого забыть не могут и при каждом удобном ( и неудобном) случае пытаются свести счёты.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)