Весной хочу попробовать донный D-RIG, правда чуть геморноно думаю будет работать,Вложение 40345Вложение 40346
|
Весной хочу попробовать донный D-RIG, правда чуть геморноно думаю будет работать,Вложение 40345Вложение 40346
Андрей , для тебя понимающегоКстати, работал я тогда в доме профсоюзов, печально известном... Буквально за неделю попросили съехать- запахи сильные...
![]()
вот такая комбинация....
для чего такой бутерброд???
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей, такие цепочки классно колышутся, провоцируют поклевку. Куки конечно очень много...
На моем фото "пуфик" поднимает зерно градусов на 30-40. Хук на дне.
Гламурный поводок,дополнение к "Убийце спомба".
![]()
Это декорация, просили показать фото красного ТеПа, Крючек маленький и хилый,но странно другое-с нормальным. примерно такого-же размера, только волос чуть длинней- ловил рыбу. Правда через час-полтора ТеП поменьше становится. Диам ТеПа 19мм, высота 17мм.
Друзья .Подскажите как правильно закрепить насадочный пеллетс с плавающей кукой .Чтобы пеллетс не ездил .
С уважением Сережа.
Использую спаециальный стопор для пелетса фокс и силиконовый стопор с низу на волосе,держится нормально.Вложение 42138Вложение 42139
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Вот этим стопором удлинителем для пелетса и пронизываю куку,ничего страшного,его длины хватает и для пелетса,правда с мелким пелетсом не имел дело,ставил 20мм,соответственно и кука крупная интерпрайз,
Вот с простым удлиннителем думаю хуже будет,пробовал,кука на нем держится как то не уверенно,может слететь.
Эх звиняйте . Отлучался . Вот я мудрил и так и этак .Все равно зараза ездит .Как-то слыхал по поводу зубочистки в середину .Кто-то пользовался такой фиксацией ?
С уважением Сережа.
Да пользуемся,с одной стороны стопор с противоположной веточкой или чем то подобным что есть на водоеме.Очень хорошо фиксируется.
Ну все . Я придумал . Кусочек отбойника нам в помощь .Вложение 42153Вложение 42154
Держит просто бомба .
НУ ЧТО СКАЖИТЕ ?
С уважением Сережа.
Так это проба пера . А вдруг надо будет ставить не 16 мм а 18 или 20. Ну а в общем Вы правы . Надо и пробуя делать хорошо .
С уважением Сережа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)