Андрей Маслов, Я не знаю, что такое трипсин. Может, он и не поможет
По кукурузе и зерновых попробуй бетаин
|
Андрей Маслов, Я не знаю, что такое трипсин. Может, он и не поможет
По кукурузе и зерновых попробуй бетаин
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Есть ещё вариант использования энзимов в бойлах.
У меня, к сожалению, это был единичный эксперимент.
Поэтому о каких-либо явных результатах говорить не могу.
Как известно, ферментами более всего богат слизистый эпителий желудка и кишечника.
В качестве лакомства для собак фирмой Тид-Бит продается сущеный бараний желудок.
Собак, замечу, от этого продукта оттянуть невозможно.
Перемалывать его на мясорубке - сущее мучение, - образуются довольно длинные волокна.
Но закатывались эти волокна на удивление неплохо.
Ароматизаторы не добавлял. Бойлы были реально ловчие. Связываю с тем, что при термообработке "спрятанные" в стенке желудка протеины и ферменты не очень разрушаются.
Такая добавка дороговата, но эффективна.
С уважением
Сергей мне этот опыт интересен, ферменты помогли повысит эффективность, в этом случае они попали прямиком в пищевод рыбы и для нее это оказалось гуд. Я вижу два способа как это применить.
Первый делаем гидролизат и замачиваем прикорм
Второй поступаем как автор поста, сушим и закатываем.
Последний раз редактировалось Tehno08; 07.02.2022 в 17:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)