Костя, на днях
|
Костя, на днях
Вчера выезжали с Лёвой потестить Спешимен NXT на Форельку, хорошо покидал, поснимали, но это в другой теме будет. Когда закончили, отправил Лёву наловить форели к празднику, а сам решил покормить рыбу, забросить пару удочек да отдохнуть. Из насадок взял только баночку самокатов, которые готовил на Жуковский, но не использовал, не хватило самоуверенности. Тузики быстро собрались на "посредственную"прикормку, и начали клевать на 12 мм. бойл, мне это надоело и я поставил 18мм., пол часа не кто не беспокоил, попил чайку и поклёвка в берег ни чем не отличающаяся, подсекаю, думаю очередной туз, а там что то вроде зацепа, который начал уходить в сторону, в итоге мамка 12,2 кг.
В течении часа все повторилось, только рыб поменьше.
Вот тебе и Форелька, я был в шоке.
В Лоо поеду завтра к 10 утра. Значит у вас буду где-то к 11-и. Как раз в самое пекло с холодненьким. Сколько вас там архаровцев собралось-то? Чтобы никого не обидеть...![]()
ПП, что творят Канадцы..
..на твои пылики сомик и пришел к Косте
на фрешики шалупонь всякая не приходит, на ФБ приходят БИГИ......![]()
Не знаю, что там с кананадцами, но вечр тровели прекрасно, озеро, кмпания, прекрасная природа.
Спокойной, ну а нам не очень, ночи.
Ночь прошла тихо, почему не клюнуло, будем обдумывать весь день![]()
. Зато поспали хорошо
Фоксовская раскладуха сдулась.
Ждем помощь зала, не клюет.
Костя, так ты там до вечера будешь? Если поеду в Лоо сегодня, может заглянуть к тебе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)