Спасибо!
Какие оснастки разрешено использовать если я предпочитаю использовать в виде насадки кукурузу?
И где эта большая чаша?
И самое главное, меня на этот водоём вообще пустят? Я же не спортсмен а любитель!!!
|
|
Спасибо!
Какие оснастки разрешено использовать если я предпочитаю использовать в виде насадки кукурузу?
И где эта большая чаша?
И самое главное, меня на этот водоём вообще пустят? Я же не спортсмен а любитель!!!
Главное - это максимально обезопасить рыбу от травм. Т.е. используй безопасные монтажи, карповый мат, карповый подсачек. Лучше всего дуй в магаз "Карпер" на Ростовском шоссе, получишь все ответы на все вопросы.
Что касается скромного оборудования, то над этим может посмеяться только дибил, этого не бойся. Серьезные ребята тебя всегда поддержат и смеятся не будут. Наоборот, чем могут - помогут. Удачи!!!
Возле домика Вы можете половить и на свои снасти, 500 рублей в сутки, забираете 5 кг сазана до 2-х кг и 5 кг карася, по моему так. Всю крупную рыбу отпускаете обратно. Ограничений по оснасткам, матикам и пр. нет.
Если Вы хотите половить крупную рыбу, 1000 рублей, становитесь, где захотите, обязательно наличие карпового мата, подсака, безопасной для карпа оснастки (волосяной монтаж, лидкор или трубка).
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Домик, который на колёсах, напротив подиум для награждения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)