Дмитрий Сочи, я все сделалтебя ждет. Пиши.
|
|
Дмитрий Сочи, я все сделалтебя ждет. Пиши.
Рад за Всех!!!
Давно я не был наблюдателем за соревнованиями. В 4 секторе у Сочинского всё было поуму и обдуманно в начале, но с холодами и глубиною 1,5м рыба ушла где поглубже. Надо думать как её удерживать с наступлением ночного холода. В секторе номер 5 я провёл больше всего времяни. Прикорм был на пять с плюсом, три вида сыпучки. Но блин очень много сходов, наверное 50 процентов. Вывод- надо иметь больший выбор крючков. У Аспидов, на моём любимом мысе потренировался с дальним забросом, остался доволен, но боковой заброс ночью не получался, боялся за соседей
. Хаэски рулят. Перловка начала увереннее вываживать. Респект!
А вообще мне показалось, что у многих команд было очень много сходов, хотя может и не так.
Поздравляю призеров и участников первенства с успешным завершением сезона. Молодцы. Рад за Диму Сочинского и Новичка - хороший скачек сделали в этом году. Но и ответственность большая сейчас - удерживаться на достигнутом уровне и идти вперед. Так что дерзайте.
Валер, спасибо! Останавливаться не вариант, всё только начинается! Короче, как говорят у нас на юге, теперь остановить сможет только налоговая!Тьфу три раза.
![]()
Сергей132
Серёж, ну не кипятильник же в воду!![]()
А вообще не понравились два момента:
1. На второй день мимо проходили два мужика, подошли. поинтересовались, чем мы тут занимаемся. Ну, говорят, мы тут частенько карпа тягаем, так-то не разрешают, да ночью кто ж увидит? Бывает и крупный попадается. Ловим летом, сейчас уже похолодало и смысла нет.![]()
2. На тот же второй день Серёга Шефф обратил внимание, что ночью был сброс воды, она ушла сантиметров на 10! К утру вроде бы снова уровень подняли. Для чего это делается, я, как не специалист в этой области, не знаю. Но наверняка делается это осмысленно. А Димон молчит. Хотя не знать не может!![]()
Мы тоже видели перепад воды
Это только по фото![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)