|
Извини, в этом сезоне со свободным временем для рыбалок большая проблема. Ни чего задуманных тестов осуществить не представляется возможным. Но надежда умирает последней и дай бог проживём следующий год более плодотворно.
Ни чешуи. ни хвоста!
Кто-нибудь в курсе на каком заводе или где эти боилы делали для магазина Карполов? Время много уже утекло, может у старожил форума есть какая инфа ?
По моему Неш катал.
Первые партии (в прозрачном пакете с бумажной наклейкой) катали в Англии мало кому известные мелкие производители. Катали насовесть в рамках отпущенного на это бюджета, и не смотря на это бойлы были вполне неплохие. Сохли конечно из-за плохого пакета быстро, но ловили нормально. Затем их производство перетекло в Германию в фирму КонцептФоЮ. Бойлы стали продаваться в запечатанных "красивых" пакетах, но состав видимо стал совсем никаким и пришел глицерин...
Когда я начал увлекаться Карпфишингом, а это был 2011 год. Тогда в топе считалась такая продукция как Ричворд и.т.д известные Английские бренды.
Соответственно на любительских рыбалках, это были мои первые трофеи 6,7,10
После чего я себя решил попробовать в спорте, и тут как говориться у тебя либо наступает звездный час, либо ты вообще завязываешь с этим делом.
В итоге в 2012 году я решил себя попробовать в спортеСоответственно на Английских брендах, в итоге я уехал по 0000!! После чего, я вообще задумался зачем мне это все нужно ?
Как говориться время лечит. Буквально через месяц, может быть чуть больше, я снова поехал на соревнования, в первую очередь хотелось доказать самому себе!!!В итоге я занял второе место, на турнире Одинокий Волк формат был один спортсмен ловит на два удилища. Тогда за турнир 72 часа я наловил 196 кг
Я по сей день вспоминаю данный турнир, т.к он очень хорошую уверенность дал мне не завязывать с этим прекрасным делом!!!
Так вот к чему этот весь рассказ. Тогда на турнире спонсором был магазин Карполов, в итоге мне подарили 40 кг бойлов Карполов.
И после этого у меня наступил, как говориться звездный часиз 6 турниров у меня было 5 пьедесталов от первого по второе место, с одного турнира меня к сожалению сняли
а так бы был 100% результат. наверное не понравилось что бойлы Карполов рвали водоем
Вот такая история была у меня с данным брендом..
Всем натянутых лесок на водоемах
Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 17.12.2017 в 11:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)