Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1607

Тема: Раскладушка

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    не знаю про какие узлы идет речь,но раскладушка отличная..только вот думаю доработать какую нибудь подпорку под изголовье чтобы при подъеме облокачиваться как на кресло можно было...но матрац там ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
    Ну про те которые можно поднять и опустить, крутилки т.е. + костыли эти одинарные..как они там фиксируются? Надежен ли этот узел?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Ну про те которые можно поднять и опустить, крутилки т.е. + костыли эти одинарные..как они там фиксируются? Надежен ли этот узел?
    Андрей, привет дружище! Ту спальную люлю от дяДюшки N... , которая служит тебе подпорой для стройного , как у аполлона торса и пятой точки лучшее , что есть, конечно разве что D.... как вариант может составить конкуренцию, по цене так точно Не ищи от добра добра, друг мой.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей, привет дружище! Ту спальную люлю от дяДюшки N... , которая служит тебе подпорой для стройного , как у аполлона торса и пятой точки лучшее , что есть, конечно разве что D.... как вариант может составить конкуренцию, по цене так точно Не ищи от добра добра, друг мой.
    Федор, привет, дружище! Да я и не собираюсь менять, просто хотел понять, неужели фокс лучше сделал

Под мной не падают,но я не тяжелый 85-90кг..Костыли я так понимаю это чем ноги регулируються-так там-Крутанул чуть в сторону-выдвинулся отпустил...До этого на Фан фишинге бичевал педаль была. тоже не падала-но для меня главное матрац(грыжи крестцовые мучают) а на Фоксе Флатлинере он просто отличный...хотя далеко не все меня в Фоксе устраивает...Уютная она какая то!!!!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    2
    Федор, привет, дружище! Да я и не собираюсь менять, просто хотел понять, неужели фокс лучше сделал
    Два сезона я провёл на Неш ват-бой,лично для меня фокс лучше,а так на вкус и цвет -товарища нет!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Два сезона я провёл на Неш ват-бой,лично для меня фокс лучше,а так на вкус и цвет -товарища нет!
    Чем лучше?

Записей в дневнике
    2
    Удобнее ,есть спальник,легче,меньше места занимает.

Удобнее ,есть спальник,легче,меньше места занимает.
    Ну в Nash ss4 wide boy есть даже два спальника, что очень удобно. Чем удобнее можно поконкретней?

Записей в дневнике
    2
    спальник Неша с фоксом сравнивать не стоит,конкретней я не знаю как написать.Мой знакомый выразился так-спать на фоксе лучше чем дома на матрасе Dormeo.У меня дома матраса dormeo нет ,по-этому я так сравнивать не могу.

10. Олег, у него подделка, матрац Дормео. У меня тёща 76 лет, ещё не сгонишь с него. Была б помоложе может зятя на руках носила.

спальник Неша с фоксом сравнивать не стоит,конкретней я не знаю как написать.Мой знакомый выразился так-спать на фоксе лучше чем дома на матрасе Dormeo.У меня дома матраса dormeo нет ,по-этому я так сравнивать не могу.
    У фокса спальник брульянтовый? Я пару спал в Fox Ventec, спальник хороший, но зараза громадный, пока сложишь его..7 потов сойдет

12. Nash H-Gun 3 Leg Bedchair такой пользуется кто то?какие отзывы ...

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Подскажу как проще складывать, отстегнул с него внутренний, вставляю и по погоде не пристегивая. Сворачиваешь по отдельности вначале внутренний и в мешок затем уже основной. Входят по раздельности отлично даже компактней получается.
    Спасибо, но я уже 2 сезона пользую Nash с встроенным спальником

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Недавно довелось посмотреть и проверить на практике раскладушку от Треккер - http://trakkerproducts.co.uk/product...&scid=19&sid=2.
    Очень легкая, в транспортном состоянии достаточно компактная, в "боевом" положении очень удобная и комфортная.
    Я бы ее поставил на второе место после Fox FX Flatliner. Раскладушка фокс, возможно, удобнее, но при этом тяжелее и транспортные габариты у нее побольше.
    У этой раскладушки регулируется подголовник?Какая ее стоимость в России?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    У этой раскладушки регулируется подголовник?Какая ее стоимость в России?
    Нет, она "новомодная", т.е. просто ровная кровать - спишь почти как дома... Ножки регулируемые. Цена на карпмейджике около 18 т.р., не знаю - осталась-ли она еще в наличии, но две недели назад была в продаже.
    Rod Hutchinson - forever!

У фокса спальник брульянтовый? Я пару спал в Fox Ventec, спальник хороший, но зараза громадный, пока сложишь его..7 потов сойдет
    У меня Ван тэч ево==не громадный...и на Флдайт линер налезает-хотя и с трудом...
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    2
    Спальник складывать надо просто произвольно засовывая в мешок,будет гораздо быстрее и займёт меньше места.А вообще спальник на раскладушку пристегнул и всё сложил раскладуху вместе со спальником,правда легко будет только правильную раскладуху сложить,всякие левые фирмы(которые некоторых деталей не знают,а только с виду нормальные раскладухи делают) будут растопыренные.

Всем привет (кто юзал такую штуковину http://www.cabelas.com/product/Campi...3Bcat104280480

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VALIKO Посмотреть сообщение
    Всем привет (кто юзал такую штуковину http://www.cabelas.com/product/Campi...3Bcat104280480
    А что Вам в ней понравилось?Есть похожая ,используем для соревнований т к места мало занимает при транспортировке.Если для обычных рыбалок лучше возьмите карповую раскладушку.
    Последний раз редактировалось HELG; 27.12.2014 в 20:17.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Недавно довелось посмотреть и проверить на практике раскладушку от Треккер - http://trakkerproducts.co.uk/product...&scid=19&sid=2.
    Очень легкая, в транспортном состоянии достаточно компактная, в "боевом" положении очень удобная и комфортная.
    Я бы ее поставил на второе место после Fox FX Flatliner. Раскладушка фокс, возможно, удобнее, но при этом тяжелее и транспортные габариты у нее побольше.
    Полностью согласен!Слава,спасибо за совет и за раскладушку!Треккер- супер раскладушка!

Полностью согласен!Слава,спасибо за совет и за раскладушку!Треккер- супер раскладушка!
    Не за что... Пользуйся на здоровье.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    16
    VALIKO Кровать и кресло берите с регулируемыми по высоте ногами. Удобно и надежно.
    Имею подобную конструкцию.

Вложение 38137

из-за эксплуатации на не ровном берегу два раза менял ногу.
    Последний раз редактировалось KIA; 25.01.2015 в 19:10.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    VALIKO Кровать и кресло берите с регулируемыми по высоте ногами. Удобно и надежно.
    Имею подобную конструкцию
    Вложение 38137

из-за эксплуатации на неровном берегу два раза менял ногу.
    Как Вам удалось поменять ногу?Напишите.Имею ввиду левую раскладушку.

Записей в дневнике
    16
    Ну не целиком, а фрагмент. У товарища в гараже валялась старая гладильная доска из подобного профиля. Делалась из стали вставка размера внутреннего сечения трубы, она вставлялась в "огрызок" ноги, на нее же новый кусок трубы и крепился болтами.
    Кровать эта сейчас в Воронеже. Если надо посмотреть...
    Первый раз я поломал сев на край раскладухи (уклон имел место). Второй раз согнулась чисто по усталости профиля. У меня Форест (Форестер), забыл как правильно фирма называется...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Ну не целиком, а фрагмент. У товарища в гараже валялась старая гладильная доска из подобного профиля. Делалась из стали вставка размера внутреннего сечения трубы, она вставлялась в "огрызок" ноги, на нее же новый кусок трубы и крепился болтами.
    Кровать эта сейчас в Воронеже. Если надо посмотреть...
    Первый раз я поломал сев на край раскладухи (уклон имел место). Второй раз согнулась чисто по усталости профиля. У меня Форест (Форестер), забыл как правильно фирма называется...
    Спасибо!Занято.

Записей в дневнике
    1
    Посоветуйте по "выпрямлению" раскладушки. У меня Nash H-Gun 3 Leg Bedchair, всем хороша (особенно прошлогодней ценой ), но немного проваливается.
    Реально ли выпрямить кровать? Перетянуть веревки, заменив их на альпинистские, например?

Цитата Сообщение от Bad Fisher Посмотреть сообщение
    Посоветуйте по "выпрямлению" раскладушки. У меня Nash H-Gun 3 Leg Bedchair, всем хороша (особенно прошлогодней ценой ), но немного проваливается.
    Реально ли выпрямить кровать? Перетянуть веревки, заменив их на альпинистские, например?
    Я поверх матраца раскладушки ложу туристический каремат( коврик из вспененной резины) , И спине теплей, и провала нет!

Записей в дневнике
    1
    Перетяните и будет как новая!

Записей в дневнике
    1
    Перетяните и будет как новая!
    Так у меня новая

Записей в дневнике
    1
    Так у меня новая
    Сори,сразу не понял что у Вас новая.Поменяйте веревки и жесткость изменится.

Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права