|
С уважением, Фёдор.
Под мной не падают,но я не тяжелый 85-90кг..Костыли я так понимаю это чем ноги регулируються-так там-Крутанул чуть в сторону-выдвинулся отпустил...До этого на Фан фишинге бичевал педаль была. тоже не падала-но для меня главное матрац(грыжи крестцовые мучают) а на Фоксе Флатлинере он просто отличный...хотя далеко не все меня в Фоксе устраивает...Уютная она какая то!!!!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Удобнее ,есть спальник,легче,меньше места занимает.
спальник Неша с фоксом сравнивать не стоит,конкретней я не знаю как написать.Мой знакомый выразился так-спать на фоксе лучше чем дома на матрасе Dormeo.У меня дома матраса dormeo нет ,по-этому я так сравнивать не могу.
Олег, у него подделка, матрац Дормео.У меня тёща 76 лет, ещё не сгонишь с него. Была б помоложе может зятя на руках носила.
![]()
Nash H-Gun 3 Leg Bedchair такой пользуется кто то?какие отзывы ...
Спальник складывать надо просто произвольно засовывая в мешок,будет гораздо быстрее и займёт меньше места.А вообще спальник на раскладушку пристегнул и всё сложил раскладуху вместе со спальником,правда легко будет только правильную раскладуху сложить,всякие левые фирмы(которые некоторых деталей не знают,а только с виду нормальные раскладухи делают) будут растопыренные.
Всем привет (кто юзал такую штуковину http://www.cabelas.com/product/Campi...3Bcat104280480
VALIKO Кровать и кресло берите с регулируемыми по высоте ногами. Удобно и надежно.
Имею подобную конструкцию.
Вложение 38137
из-за эксплуатации на не ровном берегу два раза менял ногу.
Последний раз редактировалось KIA; 25.01.2015 в 19:10.
Ну не целиком, а фрагмент. У товарища в гараже валялась старая гладильная доска из подобного профиля. Делалась из стали вставка размера внутреннего сечения трубы, она вставлялась в "огрызок" ноги, на нее же новый кусок трубы и крепился болтами.
Кровать эта сейчас в Воронеже. Если надо посмотреть...
Первый раз я поломал сев на край раскладухи (уклон имел место). Второй раз согнулась чисто по усталости профиля. У меня Форест (Форестер), забыл как правильно фирма называется...
Посоветуйте по "выпрямлению" раскладушки. У меня Nash H-Gun 3 Leg Bedchair, всем хороша (особенно прошлогодней ценой), но немного проваливается.
Реально ли выпрямить кровать? Перетянуть веревки, заменив их на альпинистские, например?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)