По просьбам многих форумчан тему о стойках перенёс сюда. Предупреждаю, что с сегодняшнего дня эту тему и тему о род подах буду смотреть ежедневно. Для тех, у кого аллергия на карточки, прошу запомнить несколько простых правил:
1) Если у оппонента другое мнение - он не враг. Он просто человек, имеющий другое мнение.
2) Не следует требовать от человека, дающего информацию, изменять манеру подачи информации, менять шрифт, его размер и прочее. Если Вас не устраивает что либо из этого списка - просто перейдите в другую тему. Данный человек лично Вам ничего не должен и ТРЕБОВАТЬ от него Вы ничего не вправе.
3) Если кому либо нравится устраивать травлю ЛЮБОГО человека на форуме - лучше сразу призадумайтесь. На Карпере это непозволительно никому и никакие ссылки на Русфишинг здесь не помогут. Меня не интересуют взаимоотношения на другом форуме. Но за нарушения на Карпере - буду карать.

Данный пост будет висеть сутки, потом его удалю. Но это не значит, что вышеперечисленные три пункта будут забыты.