Cпасибо , строй не нарушитьсяно метров 3-5 я думаю добавиться
|
|
Cпасибо , строй не нарушитьсяно метров 3-5 я думаю добавиться
Вы чуть чуть не правы . На 13 есть с разными хватами и кольца разные 50 и 40 . На обычный хват ставят как правило 40 а на удленеый хват 50 . Поэтому и растояния между кольцами и катушкодержателем разные . А у меня было изначально 50 кольца , так кам FMJ удилиша для дальних забросов
Может я и не прав чуть.Но знаю точно ,что фирмы которые изготавливают удилища под заказ,могут сделать и 12 футовое с широким хватом и им все равно какие кольца ставить 40 или 50, какое вы им закажете.А насчёт расстояния между кольцами ,при разных хватах,я сам правильного ответа не знаю.![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 07.04.2016 в 15:20.
Я в растоновке колец я и сам не силен . Но лет 5-6 назад переделывал хват на своих FOX Matriks 13f 3 lb . Там ручка с неопрена полностью но хват очень заужен , пришлось доточить ручку и поставить новые катушкодержатели от Fuji . Кольца не трогал и после переделки я разницы не нашел ни в забросе ни в дальности. Так выглядели до переделки
Вложение 39914
А после удленения стали выглядеть вот так
Вложение 39915
Неопрен отличался первый сезон потом выглядело одинаково и с катушко деожателем Fuji пропало биение катушки об держатель при выматывании
Последний раз редактировалось Egor m/w; 07.04.2016 в 15:21.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)