Показано с 1 по 30 из 182

Тема: Тюнинговые удилища

Комбинированный просмотр

1. Cпасибо , строй не нарушиться но метров 3-5 я думаю добавиться

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Cпасибо , строй не нарушиться но метров 3-5 я думаю добавиться
    Вы думаете ,что сравнивая одинаковые удилища с обычным и широким хватом,кольца расположены на них на одинаковом расстоянии?

3. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Вы думаете ,что сравнивая одинаковые удилища с обычным и широким хватом,кольца расположены на них на одинаковом расстоянии?
    12 футовых с удлененым хватом не бывает . Их изначально делают для низких людей и руки у них короче . А 13 футовые есть с обычным хватом и увеличеным , ими пользуються для дальних бросков как низкие так и высокие люди .

Записей в дневнике
    1
    12 футовых с удлененым хватом не бывает . Их изначально делают для низких людей и руки у них короче . А 13 футовые есть с обычным хватом и увеличеным , ими пользуються для дальних бросков как низкие так и высокие люди .
    А про кольца что думаете?

5. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    А про кольца что думаете?
    Вы чуть чуть не правы . На 13 есть с разными хватами и кольца разные 50 и 40 . На обычный хват ставят как правило 40 а на удленеый хват 50 . Поэтому и растояния между кольцами и катушкодержателем разные . А у меня было изначально 50 кольца , так кам FMJ удилиша для дальних забросов

Записей в дневнике
    1
    Вы чуть чуть не правы .
    Может я и не прав чуть.Но знаю точно ,что фирмы которые изготавливают удилища под заказ,могут сделать и 12 футовое с широким хватом и им все равно какие кольца ставить 40 или 50, какое вы им закажете.А насчёт расстояния между кольцами ,при разных хватах,я сам правильного ответа не знаю.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 07.04.2016 в 15:20.

7. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Может я и не прав чуть.
    Я в растоновке колец я и сам не силен . Но лет 5-6 назад переделывал хват на своих FOX Matriks 13f 3 lb . Там ручка с неопрена полностью но хват очень заужен , пришлось доточить ручку и поставить новые катушкодержатели от Fuji . Кольца не трогал и после переделки я разницы не нашел ни в забросе ни в дальности. Так выглядели до переделки
    Вложение 39914
    А после удленения стали выглядеть вот так
    Вложение 39915
    Неопрен отличался первый сезон потом выглядело одинаково и с катушко деожателем Fuji пропало биение катушки об держатель при выматывании
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 07.04.2016 в 15:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права