Сообщение от
Олег Москва
Читаю сообщения и не могу понять, люди тоже едят бойлы или их все таки ест рыба?

Читал описание этих бойлов, там пишут аромат подсолнечника, а не жареных семечек - это вроде не одно и тоже, например как жаренные тыквенные семечки и тыква.
Так в том то и дело, что запах не жареных семечек, а запах подсолнечника! Что это за запах такой, есть опыт ловли на подсолнечник, поделитесь, мне лично очень интересно какую именно часть подсолнуха нужно применять в качестве наживки? Она реально так пахнет? Я понимаю, что Halibut может не пахнуть палтусом, я этого не знаю, я палтуса не встречал, даже не представляю кто это! Ну, я знаю точно, что у нас на юге подсолнечник для рыбалки это жмых, макуха, дурында и не как иначе!
У многих, как и у меня, сложилось впечатление, что данный продукт, как то связан с основной наживкой, применяемой на юге России для ловли карповых! Прочитав слова "созданы по многочисленным просьбам Российских карпятников, особенно наших коллег из Южных регионов" я подумал - это как раз то, что нужно! Купил на пробу немножко (в том году купил С-Коре много - пожалел)! Открыл пачку и понял - Я ЛОХ! На заборе х..й написано, а там стройка! Вот я и поделился с теми, кто то же думает, что это макушачии бойлы и собирается их купить!
Второй день мучает вопрос - кто эти коллеги из Южных регионов, которые считают, что наживка с названием подсолнечник непременно должна пахнуть стволом подсолнечника или его корнем или еще не понятно чем, а не макухой?
+7-928-324-28-18 Владимир!