Результаты опроса: Лучшая монолеска - это

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fox

64 11.64%
  • Korda

38 6.91%
  • Nash

37 6.73%
  • Kryston

25 4.55%
  • Suffix

11 2.00%
  • Leon Hoogendijk

2 0.36%
  • Gardner

39 7.09%
  • Shimano

114 20.73%
  • Daiwa

70 12.73%
  • Другое

150 27.27%
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1153

Тема: Лучшая леска - это:

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вот почте России попрёт.
    Почте России не попёрло НЕТ ни одного возврата товара.
    Зато количество посылок во все регионы ростёт, не только у Почты России но и других перевозчиков, которые возят катрановский товар оптовикам в розничные магазины. ПОТОМУ, что у нас не только хорошие поводки и лески, а ещё и условия для оптовиков.

Если бы знать заранее что у Вас такие гарантийные обязательства по поводу продукции фирмы Катран, то можно было направить образец лески не соответствующий указанным критериям. Не из жадности, а с целью установления причин, способствовавших ухудшению прочностных характеристик вышеуказанной продукции. А так леска просто была смотана со шпули и утилизирована.

Использую 0,25-0,28 реже 0,23.Леску мотаю также перед соревнованием а остальное по обстоятельствам.

Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Если бы знать заранее что у Вас такие гарантийные обязательства по поводу продукции фирмы Катран, то можно было направить образец лески не соответствующий указанным критериям. Не из жадности, а с целью установления причин, способствовавших ухудшению прочностных характеристик вышеуказанной продукции. А так леска просто была смотана со шпули и утилизирована.
    несколько сообщений назад я сказал БОЛЬШОЕ спасибо ВСЕМ.
    ВСЕМ кто критикует, ВСЕМ кто хвалит, ВСЕМ кто подсказывает, что нужно ещё доработать, ВСЕМ кто просит добавить какой то новый товар.
    Только благодаря этому и происходит развитие КАТРАН.
    Обратная связь очень важна
    Выигрывают все:
    И производитель, он зарабатывает больше.
    И пользователь ОН получает , то что ему нужно под конкретные условия ловли. И может, что немаловажно влиять на появление нового товара.
    Который становится ещё лучше.

Цитата Сообщение от кулибин Посмотреть сообщение
    Использую 0,25-0,28 реже 0,23.Леску мотаю также перед соревнованием а остальное по обстоятельствам.
    Спасибо за ответ! Такого диаметра леска нуждается в частой замене ( личный опыт) . 0,3 ходит любая долго.

6. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Такого диаметра леска нуждается в частой замене ( личный опыт) . 0,3 ходит любая долго.
    Саня, 0.3 не всегда актуальна

7. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Саша, 0.24 два сезона отходила, обрывов на рыбе не было только глухие при перезабросах.

Записей в дневнике
    1
    Кто пользовался немецкой леской Stroft?Какие впечатления?
    Их сайт www.Stroft.de

Записей в дневнике
    4
    Кто что скажет о Гамакатсу G-Line Element - Ice Blue и G-Line Element - Dark Brown.
    Олег

Кто в теме, сколько в мире реальных производителей лески Mitsubishi, Bayer?....и.т.д "мотателей" на свою этикетку великое множество.

11. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Кто пользовался немецкой леской Stroft?Какие впечатления?
    Их сайт www.Stroft.de
    Пользовался. правда давно потом пропала с магазинов, была с право GTR третья. цвет у нее не прозрачный а стального отлива, мало растяжимая очень понравилась. потом найти было не возможно. Надо посмотреть в загашниках вроде одну пустую бобину оставлял.
    Последний раз редактировалось Vovan; 30.01.2015 в 22:21.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Пользовался. правда давно потом пропала с магазинов, была с право GTR третья. цвет у нее не прозрачный а стального отлива, мало растяжимая очень понравилась. потом найти было не возможно. Надо посмотреть в загашниках вроде одну пустую бобину оставлял.
    Мне её Уважаемый мной специалист порекомендовал!Сейчас цвета у них есть разные,как и диаметры и размотка 300 м ,1000 м и 5000 м.До последнего времени она была дорогая,существенно дороже аналогов.Сейчас мне предложили по хорошей цене.В Германии она очень популярная,так мне сказали.
    Вот думаю взять на пробу.

13. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Мне её Уважаемый мной специалист порекомендовал!Сейчас цвета у них есть разные,как и диаметры и размотка 300 м ,1000 м и 5000 м.До последнего времени она была дорогая,существенно дороже аналогов.Сейчас мне предложили по хорошей цене.В Германии она очень популярная,так мне сказали.
    Вот думаю взять на пробу.
    Когда брал размотка была по 100 метров на бобине с переходом на следующию можно было взять
    200. 300. и т.д. Если не секрет какая цена 1000 м.

14. Добрый день!Дорогая очень,кроме как на eBay негде stroft не видел,самая лучшая по моему на данный момент carbotex .Все имхо

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Когда брал размотка была по 100 метров на бобине с переходом на следующию можно было взять
    200. 300. и т.д. Если не секрет какая цена 1000 м.
    Володь,мне 1000 м предложили ,по моему,в районе 20 евро.И цвета и диаметры разные.Меня интересовал диаметр 0,22.

16. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Володь,мне 1000 м предложили ,по моему,в районе 20 евро.И цвета и диаметры разные.Меня интересовал диаметр 0,22.
    Меня больше 0.24 интересует, цена еще нормальная. Если что будет дай знать.

17. Олег, если соберешься заказывать и можно на хвоста упасть - сообщи в личку

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Олег, если соберешься заказывать и можно на хвоста упасть - сообщи в личку
    Так ты же дружище SUFIX хотел ?
    С уважением, Фёдор.

19. Федор, у меня сердце большое, в нем всем место есть!

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение

Купил 5 бабин,0.261-0,3..мм, по 1000 метров, в этом сезоне по тестим,на вид и по испытанием на разрыв в узле,понравилась.
    Вообщем,повесил кусок лески 0.28мм, на две недели на солнце.дождь,снег,мороз, сегодня пробовал на разрыв,рвётся с небольшим усилием.
    АднАзнАчнА пойдёт только на бэкинг.

Вообщем,повесил кусок лески 0.28мм, на две недели на солнце.дождь,снег,мороз, сегодня пробовал на разрыв,рвётся с небольшим усилием.
    Рома, а может дело не в леске, а в силушке не дюжей ? Надо сказать спасибо маме с папой.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Рома, а может дело не в леске, а в силушке не дюжей ? Надо сказать спасибо маме с папой.
    Фёдор,да откуда сила? Была сила,когда мать носила

Если серьёзно,то вчера тестил леску карповую от Клаймакс,Катран и НоуНейм(в том году купил,этикетка потерялась,помню что не брендовая вещь)

Леска диаметр 0.28, взят от резок около метра с каждой бобины,использовал электронный кантер(весы),леска вязалась на весы так,что бы разрыв происходил не на узле,по три эксперимента с каждой.
    Хуже всех себя показала Катрановская леска,при заявленной мощности в 5.7кг,леска рвалась при усилии в4.7- 5 кг, Клаймакс заявлено 5.9,разрыв 5.5-5.7кг,НоуНейм разрыв 5.3-5.5кг.

Рома, у Вас есть реальный шанс попробовать в действии Катрановскую систему Traid in.

Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Рома, у Вас есть реальный шанс попробовать в действии Катрановскую систему Traid in.
    Не хочу,больше возни чем толку.

Как здорово, что в Мире так много хороших людей.
    Уделяют так много внимания продукции КАТРАН. Спасибо ВАМ большое.
    Каждый находит достойное применение, кто то берет на Чемпионат Мира, кто то на бэкинг. Кто то проверяет на канторе, кто то рассматривает под микроскопом...
    Все изучают, проверяют, много внимания - ЭТО хорошо.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Как здорово, что в Мире так много хороших людей.
    Уделяют так много внимания продукции КАТРАН. Спасибо ВАМ большое.
    Каждый находит достойное применение, кто то берет на Чемпионат Мира, кто то на бэкинг. Кто то проверяет на канторе, кто то рассматривает под микроскопом...
    Все изучают, проверяют, много внимания - ЭТО хорошо.
    Я,конечно, дико извиняюсь, но на Вашем месте я бы повнимательнее прислушался к мнению рядовых покупателей, ведь как известно Ложка дегтя (бэкинг), портит целую бочку меда (Чемпионат Мира).

Я прислушиваюсь к огромному количеству мнений разных людей. Вам большое спасибо за внимание к к продукции.
    Но заявленные характеристики на этикетке берутся не из воздуха.
    Многократно всё проверяется и пере проверяется.
    Для измерения точного диаметра КАТРАН использует специальный прибор с точностью до микрона.
    Разрывная нагрузка тоже проверяется многократно.
    Но происходит это в лаборатории при температуре 20 градусов и влажности воздуха 75%.
    И данным своей лаборатории я склонен доверять больше, чем любым другим данным полученным на кухне.

Записей в дневнике
    1
    Руслан, а на узле рвал? узел смачивал?

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Руслан, а на узле рвал? узел смачивал?
    На узле не рвал,зачем? Если без узла не айс.

Записей в дневнике
    1
    На узле не рвал,зачем? Если без узла не айс.
    Понял! Я пользовался Конусными шоками Катран! По-моему как и у всех по качеству! Цена правда дешевле!
    Учитывая что я считаю Шок, как расходник, то в принципе, из за не большой цены, нормально! Одну рыбалку отловил, обрезал выкинул!
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 12.02.2015 в 14:06.

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)