Сообщение от
коля-грек
Просто строгие формы- за пример взял Джаг,так как лицезрел его крайний сезон!.Андрей Борисович да я не против по чем Вы продаете-Бог Вам на встречу!.Я выносил идею за массовость потенциальных покупателей по вменяемой цене!.У меня офис-там Все импортное,абсолютно-но Стройматериалы я продаю дешевле на порядок,чем их можно купить на Строительных рынках..Почему????...Не рассказываю я клиентам что и как, а в межсезонье с декабря по апрель работаю в Убыток!..По этому наверное у меня клиенты вот уже лет как 8 одни и те же..Можно ли сравнить Российсую смесь М 150 с зарубежным аналогом???.конечно не стоит-но она и дешевле!.От слов своих не отказываюсь-а повторюсь-Мне задумка Ваших изделий(техническая сторона) очень понравилась и не взирая на Фэн Шуй выбор я бы остановил на Вашем изделии-но Ценник отбивает сделать этот шаг!..Если Ваши изделия от производителя стоят не дешево-сколько же они будут стоить если они разбредутся по торговым точкам???
Николай , цены мы ту не будем обсуждать , но они никого не расстроят из мыслящих людей – форум не коммерческий , но цены меньше много , чем Вы называли , да и сам ассортимент не одна стойка , как и бузбар не один тоже , да и их сравнение с «золотыми буквами» многим нервы портит , ибо не в пользу характеристик наших вероятных друзей получается , как ни крути …))) !
Ещё раз повторю , что то , что мы сделали не имеет смысла даже сравнивать со всеми на данный момент имеющими место быть продуктами – разные группы .
По внешнему виду может и есть куда двигаться , но будет сохранён принцип конструирования оружия – ничего лишнего при максимальной эффективности , надёжности и простоте применения .
Многим не нравится и естественно , основных причин 2 : коммерция и собственное эго . С первым понятно , второе - это тяжело согласиться , что совсем недавно имел в руках «конечную станцию» по заявлению рекламных фраз , а вдруг теперь … ))) , психология однако ! С вопросами эго мы справимся в этом сезоне , надеюсь успешно … !
Далее : Ваши замечания , Николай , по внешнему виду и функционалу есть ? Если да , то буду благодарен за их оглашение . Советы и критику всегда наиболее интересно услышать или прочитать , но подтверждаемую аргументами и доводами , а не эмоции .
Спасибо .
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 11.02.2015 в 17:49.
С уважением , Чайник Абсолютный .