Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Древовидный режим

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    ...вопрос в том , а чего бы Вам именно хотелось бы видеть или чего к феншуйности добавить ?
    ....
    Просто строгие формы- за пример взял Джаг,так как лицезрел его крайний сезон!.Андрей Борисович да я не против по чем Вы продаете-Бог Вам на встречу!.Я выносил идею за массовость потенциальных покупателей по вменяемой цене!.У меня офис-там Все импортное,абсолютно-но Стройматериалы я продаю дешевле на порядок,чем их можно купить на Строительных рынках..Почему????...Не рассказываю я клиентам что и как, а в межсезонье с декабря по апрель работаю в Убыток!..По этому наверное у меня клиенты вот уже лет как 8 одни и те же..Можно ли сравнить Российсую смесь М 150 с зарубежным аналогом???.конечно не стоит-но она и дешевле!.От слов своих не отказываюсь-а повторюсь-Мне задумка Ваших изделий(техническая сторона) очень понравилась и не взирая на Фэн Шуй выбор я бы остановил на Вашем изделии-но Ценник отбивает сделать этот шаг!..Если Ваши изделия от производителя стоят не дешево-сколько же они будут стоить если они разбредутся по торговым точкам???
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 21.02.2015 в 12:32.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)