Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Комбинированный просмотр

1. Я сам очень люблю изобретать и делать сам . Любимый материал нержавейка и титан . Но в изделии главное не потенциальная надежность на все 100 прицентов . Если говорить о стойке возьмите рядом положите соларовскую и изделие Г и ЧА , Говрылыч заявляет о малом пятне контакта у Солара и о том что на его стойке есть фрикцион и болт который не может выпасть . Первое с чего хотел начать для чего мы используем стойки первое и главное направление это замена грамоздкого родпода , одна стойка дердит задник или стойку с 2-3 задниками и онологично с переди с сигнализаторами . От сюда вопрос как часто кто то ког дато терял Соларовские болты с пружинками и токой узел как фрикцион на стойке он вообше безсмысленен . Приведем наглядный пример - взяли стйку прикрутили как есть задник или сигнализатор с свингером или батом , нашли место и вставили а грунт стойку , отпустив болт повернули стойку в то напровление которое Вам надо и зажали . Вот и все . В Соларовской стойке верхная часть врашаеться на 360 градусов и устанавливай как Вам удобно зачем городит огород и изобретать космическую орбитальную станцию , все уже давно зделано и опробовано временем и рыболовами . Да стобилизатор для грунта нужен с этим нихто спорить не будит но он фиксирует стойку от проварота только и всего мы ведь его не ставим на катапульту для шаров или еше на что нибуть и не подымаем и опускаем стойку каждые 5 минут . Зачем такие сложности . Гениальность в ПРОСТАТЕ . И чемь легче и меньше будит Ваше изделие тем будит лучше , ведь вы делаете изделие для народа . У меня просто нет Ваших изделий я бы просто положил рядом Ваши изделие о изделия Солар и сфотал . Зделайте и увидите как сильно отличаеться в изяшестве и элигантности да и в весе сравнимые экспонаты . Я искренено рад что многие люди делают своими руками оборудование но помимо функциональности и надежности нужно еше истетическое и моральное наслождение ипытывать когда береш в руки . Ка сейчас модно горорить о Феньшуе .

2. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Я сам очень люблю изобретать и делать сам ...
    Я ж писал чуть выше, - фото в т.ч. и сравнительные давно выложены, и Вы бы сэкономили много буковок если бы посмотрели или почитали.
    Всё как в #1059,
    PS. к тому же на стойке фрикциона нет, он там совершенно ни к чему, Вы умышленно путаете стойку с буз баром??.
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 21.02.2015 в 12:32.

3. Цитата Сообщение от Гаврилыч Посмотреть сообщение
    Я ж писал чуть выше, - фото в т.ч. и сравнительные давно выложены, и Вы бы сэкономили много буковок если бы посмотрели или почитали.
    Всё как в #1059,
    PS. к тому же на стойке фрикциона нет, он там совершенно ни к чему, Вы умышленно путаете стойку с буз баром??.
    Гаврилыч от перестановки мест ну дальше я думаю Вы знаете . На стойке нет а есть на бузбаре а что это меняет , задумка неплохая но это ненужно вообше если снизу стойка врашаеться . Сходите раз на рыбалку со своим изделием хотябы на день и увидете воочию что и зачем надо и счем это надо есть . Я уверен что ЛЕНЬ это двигатель прогресса . Иногда нам лень чтото делать и мы придумываем чтото взамен , так и Вам я бы советовал упрошать свои самоделки а Вы из них хотите зделать орбитальные станции . Извените что повторяюсь

4. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Гаврилыч от перестановки мест ну дальше я думаю Вы знаете . На стойке нет а есть на бузбаре а что это меняет , задумка неплохая но это ненужно вообше если снизу стойка врашаеться . Сходите раз на рыбалку со своим изделием хотябы на день и увидете воочию что и зачем надо и счем это надо есть . Я уверен что ЛЕНЬ это двигатель прогресса . Иногда нам лень чтото делать и мы придумываем чтото взамен , так и Вам я бы советовал упрошать свои самоделки а Вы из них хотите зделать орбитальные станции . Извените что повторяюсь
    Оборудование делается с функционалом избавляющим от любых сомнений - т.е. Вы совершенно спокойно можете им пользоваться в практически любых условиях. Выбирать на водоеме будете не место для размещения оборудования, а точку для эффективного лова, будучи уверенным что оборудование не подведёт. Я выезжаю на воду рыбачить, а не "выгуливать" оборудование.

PS. Не один день, да и ночь провел на воде с разным оборудованием, в разных условиях, что утверждает меня в том что я здесь излагаю.

5. Мужики всем доброго дня.Я почитал всю тему и честно ах......ваю.Я сам занимаюсь собственным производством мебели сделав новую модель мебели считаеш её своим детищем. И сам ставлю на неё цену какая мне выгодна ане какую мне навязывает рынок.И также сделает любой товара производитель если он считает что его продукция на Российском рынке не хуже а лучше за бугорных. И те товарищи я так понимаю продовцы разных интернет магазинов с легка псыканули в штаны ,что в России родился конкурент той продукции которая не так красиво блестит.Та которая красиво за блестит через пол года . Кончно не легко леншиться работы. А вы не забыли когда мы едем на рыбалку или на соревнования мы все одиваем всю одежду цвета ХАКИ.Так зачем мы требуем чтобы стойки у Андрей Борисыча блестели как у ДЖАГА .Или вам делать больше нечего как бабкам на лавке около подезда заниматся писдоболием у кокого деда хрен длиньше.Я лично скажу с Андреем Борисычем знаком не больше чем по телефону .продукция ЕРС просто класс. Мужики к то в Армии Служил тот в цирке НЕ СМЕЁТСЯ .БОРИСЫЧ МУЖИК ОН ДЕЖИТ СЛОВО СКАЗАЛ СДЕЛАЛ .НА Этой ерс продукцией катаюсь с 2013г на другую даже мысли нет переходить.Р,С,Настойках катаюсь год даже вопросов нет .Были в Крыму на соревнованиях стойки на Украинке вбивали грунт рваная скалльная порода обыкновенным молотком из инструмеального ящика пашут стойки.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от doktor26ru Посмотреть сообщение
    вбивали грунт рваная скалльная порода обыкновенным молотком из инструмеального ящика пашут стойки.
    Надо брать.

7. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Гаврилыч нашол ваши фотографии не знаю с чем вы собираетесь сравнивать с каким Соларом . Наверное Вы его в глаза не видели . Вот вам несколько фоток там и фрикцион есть и вид эстетический имеет
    Вложение 39685
    Вложение 39686
    Вложение 39687
    Так что есть над чем роботать .Завтра бузбар сфотаю если интересно . Хоть увидете что другие делают
    1. О каких "моих" фото идёт речь, вопрос возник потому как фото было несколько, и к тому же с комментариями. Просто чтобы не говорить о разном.
    2. Не понятно где на приложенных фотографиях Вы обнаружили фрикцион???
    3. Ваши фото буз бара интересны, может что то новое для себя обнаружу.
    4. Над чем работать есть, работаем, пытаемся учитывать внятные пожелания и рекомендации. Если таковые есть - плиз, в студию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)