Я сам очень люблю изобретать и делать сам . Любимый материал нержавейка и титан . Но в изделии главное не потенциальная надежность на все 100 прицентов . Если говорить о стойке возьмите рядом положите соларовскую и изделие Г и ЧА , Говрылыч заявляет о малом пятне контакта у Солара и о том что на его стойке есть фрикцион и болт который не может выпасть . Первое с чего хотел начать для чего мы используем стойки первое и главное направление это замена грамоздкого родпода , одна стойка дердит задник или стойку с 2-3 задниками и онологично с переди с сигнализаторами . От сюда вопрос как часто кто то ког дато терял Соларовские болты с пружинками и токой узел как фрикцион на стойке он вообше безсмысленен . Приведем наглядный пример - взяли стйку прикрутили как есть задник или сигнализатор с свингером или батом , нашли место и вставили а грунт стойку , отпустив болт повернули стойку в то напровление которое Вам надо и зажали . Вот и все . В Соларовской стойке верхная часть врашаеться на 360 градусов и устанавливай как Вам удобно зачем городит огород и изобретать космическую орбитальную станцию , все уже давно зделано и опробовано временем и рыболовами . Да стобилизатор для грунта нужен с этим нихто спорить не будит но он фиксирует стойку от проварота только и всего мы ведь его не ставим на катапульту для шаров или еше на что нибуть и не подымаем и опускаем стойку каждые 5 минут . Зачем такие сложности . Гениальность в ПРОСТАТЕ . И чемь легче и меньше будит Ваше изделие тем будит лучше , ведь вы делаете изделие для народа . У меня просто нет Ваших изделий я бы просто положил рядом Ваши изделие о изделия Солар и сфотал . Зделайте и увидите как сильно отличаеться в изяшестве и элигантности да и в весе сравнимые экспонаты . Я искренено рад что многие люди делают своими руками оборудование но помимо функциональности и надежности нужно еше истетическое и моральное наслождение ипытывать когда береш в руки . Ка сейчас модно горорить о Феньшуе .