Показано с 1 по 30 из 498

Тема: Дальномеры

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Это деньги на ветер.
    д. Саша! Деньги на ветер за Bushnell или в общем за дальномер?

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Согласен с Александром. Как говорится , чудес не бывает, а с оптикой, совсем не так всё просто.
    Ты тоже объясняй про чудеса, волшебник.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение

Ты тоже объясняй про чудеса, волшебник.
    Если подойти к покупке дальномера, как что бы был , это одно . Если подойти как к предмету, от которого требуется функционал , это другое. Делать замеры с руки ,крайне сложно.С оптикой низкого уровня будет плохая картинка в сумерки , в туманную погоду, а с руки вообще не получится.
    С уважением, Фёдор.

3. http://www.cabelas.com/product/Bushn...ox/1887468.uts

Bushnell, тоже делает хорошие дальномеры. Только Bushnell, курит в сторонке по сравнению с Никоном)))

Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    http://www.cabelas.com/product/Bushn...ox/1887468.uts

Bushnell, тоже делает хорошие дальномеры. Только Bushnell, курит в сторонке по сравнению с Никоном)))

да, у нас многие Никоном пользуются, лично я пользую Zeiss.

5. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Гена, цена на дальномеры, пригодные для наших целей, начинаются с $500.
    д. Саша, я брал б/у на форуме охотников, вернее мне его покупали в Америке. стоил он 250 бабосов. Сколько он стоил новый не скажу, но то что он один из лучших точно могу сказать. Это подтверждают многие рыболовы и охотники.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Если подойти к покупке дальномера, как что бы был , это одно . Если подойти как к предмету, от которого требуется функционал , это другое. Делать замеры с руки ,крайне сложно.С оптикой низкого уровня будет плохая картинка в сумерки , в туманную погоду, а с руки вообще не получится.
    Федь, друг, ты меня не правильно понял. Про руку ни кто не говорит, но отсутствия крепления это мелочь по сравнению отсутствия рук и головы, чтобы эту мелочь устранить.
    В туманную погоду будут проблемы со всеми дальномерами, прочем как и в сумерки. Это доп. орудие только и всего. На дальномер надейся, а сам не плошай.
    К слову, д. Саша, многие владельцы так матюкают дальномеры более 1000, что готовы его отдать за 200 баксов.

Записей в дневнике
    1
    д. Саша, я брал б/у на форуме охотников, вернее мне его покупали в Америке. стоил он 250 бабосов. Сколько он стоил новый не скажу, но то что он один из лучших точно могу сказать. Это подтверждают многие рыболовы и охотники.
    Модельку с цифирками подскажи.
    С уважением, Александр

7. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Модельку с цифирками подскажи.
    Никон 800
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Ген, это руководство для автора топика по выбору модели? Конкретику давай.
    д. Саша, конкретику не могу предоставить. Потому, что слова владельцев не пришью к форуму. Они мне говорили, после сезонов эксплуатации.
    Я написал, а верить Вам или нет, Ваше дело. Может под угрозой разоблачения, они откажутся от своих слов

Записей в дневнике
    1
    ...
    К слову, д. Саша, многие владельцы так матюкают дальномеры более 1000, что готовы его отдать за 200 баксов.
    Ген, это руководство для автора топика по выбору модели? Конкретику давай.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права