Результаты опроса: Вы отпускаете рыбу?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

181 74.18%
  • Забираю всегда 1-2 для семьи, на спортивных водоемах отпускаю всю рыбу

60 24.59%
  • Забираю всю, которую поймаю, ведь это мои трофеи!

3 1.23%
  • Забираю рыбу всегда, если это не сортивный водоем

6 2.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 589

Тема: И снова про поймал - отпусти

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    А если посмотреть глубже в тему? Все ли отпускают сопутку, которая иногда попадается? Например, закинул два карповика и на удочку плотву тягать, что бы веселее.. или карасиков.
    В чем принципиальная разница? Часто карпа отпускают - карпфишеры же, спортсмены- а мелочь и сопутку нет, а то и пренебрежительно окушка какого на берегу кинут...
    Только просьба быть честными хотя бы с самими собой.
    Я все в воду... Раньше с собой фидер и матчевку таскал, типа побаловаться на карасях.....даже пару раз жарил на рыбалке, а потом все реже, и вообще выложил из машины эти снасти. Почему....ну спортивный интерес пропал к такой подсобной ловле совсем, т.е. поклевка и вываживание карасика уже не может заставить дрогнуть хоть один мускул на заднице а тратить время на чистку (кишки, чешуя....) и жарку всего этого....просто не охота (лучше банку тушенки съесть) Короче, не вижу не смысла, ни интереса. Тянуть домой этот прилов??? Нафиг надо.....после рыбалки, уставший.....лучше загнать авто в гараж, не разгружая, принять душ и сразу лечь на диван с высокими мыслями о тактике прошедшей сессии и что я сделаю на следующей (у меня обычно мыслей тьма...), а тут альтернатива....2 часа работать рыбным паталогоанатомом, засрать и залепить чешуей пол кухни.....а потом еще требовать от домашних, чтобы они восторгались кулинарными качествами этой костлявой срани??? Нет уж!!! А да, забыл....мокрый садок от рыбы, полежавший в машине, оставляет еще недельный шлейф в салоне. А теперь задайте себе вопрос, нужна она, эта подсобка? По мне так нет.
    Это касаемо не только подсобки. А так же карпов с водоемов, где можно брать рыбу.... Ну да, поймал ты 12 карпов, ты не торбач, почти всех отпустил, взял 2 туза на пожарить, в семью. Да, ради бога.....возьми. Только вопрос...а надо ли, стоят ли они того гемора, после рыбалки?....да и все же скрывать придется от пацанов, как то все же неудобно перед ребятами, осадочек останется, что на форуме надо чистый образ поддерживать, а в жизни малость подворовываю перед самим собой.
    Конечно, если курс рубля упадет до немыслимых низот, и жизнь станет голодной , и ослабшая жена подаст мне ослабшей от голода рукой мой меч (Соник ск4 ХТР 13 футов 3,5 лб), и скажет....иди Костя и накорми свою семью ....вот бля, возьму и пойду, и принесу домой рыбы побольше (если клевать будет) и рука не дрогнет...

Но пока вроде ничего, гребем по жизни, и можем позволить себе хобби, красивое, чистое, без чешуи и кишек, с красивыми фотками, воспоминаниями, обсуждениями, с тратой денег на всякие прибамбасы и побрякушки

По сути темы, я не голосовал, там нет ответа, который мне подходит. Я не могу сказать, что всю рыбу и везде отпускаю, хотя бы потому, что оставляю за собой право взять, когда надо будет, и сколько надо будет, естественно там, где это разрешено. Но, уже давно, не беру рыбу домой, никакую!!! И призываю всех, кто сомневается, отпускайте....потому, что нас карпятников дохренища, а рыбы все меньше! Давайте не будем друг у друга пиз...ть возможность и уменьшать вероятность поимки трофеев. Любой туз, через 3 года это уже достойный сильный и хитропопый соперник, с которым можно потягаться...

Чего разошелся...? Уже 4-й день лежу с гриппом...сцуко...Философствую. А когда еще? Все некогда....

2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Философствую. А когда еще? Все некогда....
    Красиво философствуешь! Правильно!
    Выздоравливай, в смысле гриппа, а рыбалкой ни в коем случае. Все больше и больше заболеваем.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Чего разошелся...? Уже 4-й день лежу с гриппом...сцуко...Философствую.
    Константин, аптечку карпятника открой. Выздоравливай
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Константин, аптечку карпятника открой. Выздоравливай
    Судя по соседней ветке, там одни презики!

Выздоровления Ми-8!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права