Показано с 1 по 30 из 226

Тема: Груз для маркера.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    дСаша,а какой Вы используете маркерный поплавок?Эту же оснастку надо вцелом смотреть,ну чтоб груз по поплавку не бил.
    Давайте прикинем вместе. Не думаю, что уважаемая фирма avid не размышляла на эту тему.
    Поплавок у меня esp, оперение бледно-зеленого цвета, дальномер такой цвет видит лучше.

С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=fishhunter;241999]Давайте прикинем вместе. Не думаю, что уважаемая фирма avid не размышляла на эту тему.
    Поплавок у меня esp, оперение бледно-зеленого цвета, дальномер такой цвет видит лучше.

Я тоже пользуюсь поплаками ESP.Делаю лидкор с грузилом чуть длиннее,что бы груз висел ниже поплавка.Или я что то не так делаю?

Записей в дневнике
    1

Я тоже пользуюсь поплавками ESP.Делаю лидкор с грузилом чуть длиннее,что бы груз висел ниже поплавка.Или я что то не так делаю?
    Наверное нет разницы. Надо спросить у мастеров по маркерованию.
    С уважением, Александр

4. _____________________________________________

5. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Наверное нет разницы. Надо спросить у мастеров по маркерованию.
    Так Лапушинский сидит в засаде, какой день его нет на форуме.

Всюду где доводилось читать и видеть груз советуют на уровне оперения.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Всюду где доводилось читать и видеть груз советуют на уровне оперения.
    Я тоже такое читал, так и делал, однако за сезон по 2 поплавка Gardner улетали в помойку по причине поломки оперения.
    Стал делать длиннее, ниже оперения - сохранность улучшилась.
    Небо - за нас!

7. Цитата Сообщение от Модегъ Посмотреть сообщение
    Я тоже такое читал, так и делал, однако за сезон по 2 поплавка Gardner улетали в помойку по причине поломки оперения.
    Стал делать длиннее, ниже оперения - сохранность улучшилась.
    Для меня не понятно как перо может биться об груз и разбиться. Извините конечно. Но тогда заброс не к черту, если у Вас груз телепает Бог знает как.

8. Мне нравится грузило для маркера Atomic mines-очень хорошо пробивает дно.
    Изображения Изображения  

Для меня не понятно как перо может биться об груз и разбиться. Извините конечно. Но тогда заброс не к черту, если у Вас груз телепает Бог знает как.
    Техника у меня ни к чёрту, это факт.
    Однако при забросе контакта оперения с грузом не происходит, полагаю что это при вымотке случается, на последних метрах.
    В любом случае - делаю лидкор подлинней, оно как-то спокойней.
    Небо - за нас!

Записей в дневнике
    1
    Я тоже пользуюсь поплаками ESP.Делаю лидкор с грузилом чуть длиннее,что бы груз висел ниже поплавка.Или я что то не так делаю?[/QUOTE] И у меня тоже ESP. Только лидкор начал делать длиннее после того как сломался пополам поплавок от Gardner, мне казалось что груз бьёт по нему. А вместо керамики беру тюльпаны для спинингов, с диаметром 8мм. Оставляю оправу и к ней привязываю лидкор.

Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=HELG;242004]
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Давайте прикинем вместе. Не думаю, что уважаемая фирма avid не размышляла на эту тему.

Я тоже пользуюсь поплаками ESP.Делаю лидкор с грузилом чуть длиннее,что бы груз висел ниже поплавка.Или я что то не так делаю?
    И у меня тоже ESP. Только лидкор начал делать длиннее после того как сломался пополам поплавок от Gardner, мне казалось что груз бьёт по нему. А вместо керамики беру тюльпаны для спинингов, с диаметром 8мм. Оставляю оправу и к ней привязываю лидкор.

12. Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение

И у меня тоже ESP. Только лидкор начал делать длиннее после того как сломался пополам поплавок от Gardner, мне казалось что груз бьёт по нему. А вместо керамики беру тюльпаны для спинингов, с диаметром 8мм. Оставляю оправу и к ней привязываю лидкор.
    Что то я не въеду, как можно лупить по поплавку, чтобы его сломать пополам. Это как у Вас телепается груз при полете? Бросок, груз пошел, за ним на Н расстоянии поплавок, хоть какой отвод делай. Отвод необходим для глубокого ила, травы и т.д. Ну объясните или покажите.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 11.02.2015 в 16:33.

Записей в дневнике
    1
    Да я и сам не знаю как он сломался. Закинул, а он не всплывает! Вымотал обратно, сломан пополам! Сам в шоке Потом по совету наших(Казахстанских) спортсменов поставил ESP и где-то прочитав ранее чтобы груз не бил по поплавку сделал отвод длиннее маркера. Да так всё и осталось. Может поплавок бьётся о груз при входе в воду, не знаю может и бьёт.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    Да я и сам не знаю как он сломался. Закинул, а он не всплывает! Вымотал обратно, сломан пополам! Сам в шоке Потом по совету наших(Казахстанских) спортсменов поставил ESP и где-то прочитав ранее чтобы груз не бил по поплавку сделал отвод длиннее маркера. Да так всё и осталось. Может поплавок бьётся о груз при входе в воду, не знаю может и бьёт.
    Егор,а как вы перевозите поплавок?Отдельно ,на водоеме цепляете или в собранном виде ?

Записей в дневнике
    1
    Егор,а как вы перевозите поплавок?Отдельно ,на водоеме цепляете или в собранном виде ?
    Отдельно в коробке вместе со спомбами.

Записей в дневнике
    3
    Что то я не въеду, как можно лупить по поплавку, чтобы его сломать пополам. Это как у Вас телепается груз при полете? Бросок, груз пошел, за ним на Н расстоянии поплавок, хоть какой отвод делай. Отвод необходим для глубокого ила, травы и т.д. Ну объясните или покажите.
    как-нибудь при встрече покажу, НИ РАЗУ!!!(БРАТКОВКА, ВЫСОКОПОЛЬЕ) НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ГЛУБОКИМ ИЛОМ. НИ РАЗУ НЕ СЛОМАЛ ЕСП-ПОПЛАВОК!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)