Первого на 2кг поймал на первом же выезде с волосатыми оснастками, только солнце чуток поднялось, на каптор 10 курву с кукой и пенопластомКомбинированний поводок по методу ДН, на 2см поднял.
Опустил свингер, я подтянул, опять опустил, я опять подтянул, опять опускает потихоньку - подсечка, тяну и думаю опять карась сел, идет к берегу и не сопротивляется. Но осталось около трёх метров до подсака - как даст разворот зараза! Думал в штаны наложу, шо за хрень - никогда еще не ловил и не видел эту тварь![]()
Дал он мне тогда просрацца, нежданчик удался. Это сейчас думаю - да шо там амурчик в два кило, пугаться нечего, а тогда впервые... ну и смеху потом было...На каждой рыбалке теперь жду его, мне больше нравицца с ним повозиться чем с карпом. Скажу чесно - больше 3,200 не попадался пока, но я ведь только начинающий
И это, последний раз на донный лонгшенк с тремя куками клюнул. С дна взял. Я думал что ему поднимать надо обязательно, даст Бог мир буду еспериментировать в этом году по этому поводу. Поддержу Фишхантера по поводу остроты жала.
Вот он, засранец !!!![]()

Комбинированний поводок по методу ДН, на 2см поднял.

На каждой рыбалке теперь жду его, мне больше нравицца с ним повозиться чем с карпом. Скажу чесно - больше 3,200 не попадался пока, но я ведь только начинающий