Показано с 1 по 30 из 281

Тема: Удилища Greys

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Олег1969 Посмотреть сообщение
    Дмитрий приветствую! Неоднократно встречал на форумах формулировку "Легендарные удилища Грейс Х Флайт старого образца" я так понимаю, что это про удилища на тёмно-зелёном бланке, которые уже не выпускают. Буду признателен за коммент - в чем же их уникальность ? И почему компания Грейс , одна из самых авторитетных , изготавливающая удилища с 19 века, перестала выпускать удилища,о которых так много положительных отзывов? Ведь создать бланк, который заслужил определение "легендарный" огромный успех.
    Тут такое дело, на тот момент, когда х-флайт создали, да, по характеристикам им не было равных (в дальниках), но время и технологии движутся вперед и на сегодня есть более легкие при тех же характеристиках удилища и более кидучие. Хотя х-флайты замечательные удилища и многие ими работают и еще долго будут работать.
    А про "легендарные", ну это предполагает наличие какой нибудь легенды про эти палки, древней, которую передают от отца к сыну из поколения в поколение...... Я легенд про удочки не слышал, ни про какие....Например:...давным давно в тридевятом царстве жил царь, и было у царя три удочки, и одна из них Грейс Х-Флайт..... Про легендарность обычно говорят в рекламме для продажи, и не только про удочки. По телеку часто например проскальзывает фраза "легендарная тойота ленд крузер" , я ничего плохого про крузак сказать не могу и не хочу.......НО...сцуко, не слышал ни одной легенды!!!
    Последний раз редактировалось Mi-8; 08.02.2015 в 14:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права